подскажите, как мне найти человека по номеру мобильного телефона? Он не из Иркутска, но из Иркутской области. Номер тел зарегистрирован в Теле2
подскажите, как мне найти человека по номеру мобильного телефона? Он не из Иркутска, но из Иркутской области. Номер тел зарегистрирован в Теле2
никак
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
просто телефон 24 часа в сутки занят. смс-ки недоходят. Когда тел регистрируют, в базеу оператора есть данные о человеке, в том числе дом адрес или дом тел. Эту инфо как-то можно получить? Другого способа связи с чел просто нет, а найти чел нужно, очень
Можно попытаться узнать, почему телефон занят 24 часа в сутки. Нужно просто позвонить в 570000 и отработать вопрос. Вопрос звучит примерно так: "Почему при звонке со своего домашнего/сотового/акакаяразницаскакого? на номер 89ххххххххх получаю сигнал занято, когда бы не позвонил/позвонила". Если номер живой, то они должны обеспечить звонки в его сторону. Может, абонент переадресовал куда-то не туда, и уверен, что ему просто никто не звонит.
Найти знакомого(ую) у которой есть выход на базу абонентов Теле2. :wink:
имет знакомых-Фсб'шников
Юля, а в каком вы звании?![]()
Ага, включил переадресацию на домашний и с него засел в интернет )))
null
Нет, обычно не на домашний, а вообще в белый свет, включая символы решётки, звёздочки, рожицы и прочие нетелефонные символы. Причём убедить абонента, что это он сам и набрал, невозможно.Сообщение от KC
мне тож надо переадресацию воткнуть.. может на платный контент? :oops:Сообщение от Terminus
null
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)