подскажите - скачал я полифонийку midi для Siemens. А в телефон (А52) можно мелодии только по SMS загружать. Как мне его теперь с компа по SMS послать? И еще, может кто знает,
ресурсы в сети, где полифонические мелодии по SMS рассылают (бесплатно)
подскажите - скачал я полифонийку midi для Siemens. А в телефон (А52) можно мелодии только по SMS загружать. Как мне его теперь с компа по SMS послать? И еще, может кто знает,
ресурсы в сети, где полифонические мелодии по SMS рассылают (бесплатно)
у меня на сонерике просто текст "файла" мелодии в смс копируешь и всё. дальше телефон сам всё делает. правда с полифонией не пробовал.
Какой СониЭрик? Откуда берешь мидяхи? Через форму отправки смс с сайта БВК все работает??!!On 2003-09-25 08:19, _Viktor wrote:
у меня на сонерике просто текст "файла" мелодии в смс копируешь и всё. дальше телефон сам всё делает. правда с полифонией не пробовал.
Помоему, мож не прав, полифония не пролазит через СМС, надо ВАП.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Мобильный в 2003-09-25 08:29 ]</font>
у мобилы полифония, а в инструкции предлагают залезть на my-siemens.com и заказать смс, а там платно :smile: и мелодии не те, что хочется...
Так там всетаки полифония или просто рингтон?On 2003-09-25 08:38, sh_a wrote:
у мобилы полифония, а в инструкции предлагают залезть на my-siemens.com и заказать смс, а там платно :smile: и мелодии не те, что хочется...
Если не ошибаюсь, то полифония пересылается тольок пре помощи Вапа, а СМС - это для обычных рингтонов.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Так там всетаки полифония или просто рингтон?On 2003-09-25 08:40, Мобильный wrote:
[/quote]
16-канальная полифония
16-канальная полифонияOn 2003-09-25 09:44, sh_a wrote:
Так там всетаки полифония или просто рингтон?On 2003-09-25 08:40, Мобильный wrote:
И она пролазит через СМС, да?
[/quote]
Полифон передается через ВАП, а также через ММС!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AirPlaY в 2003-09-25 09:59 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)