Вот хочу начать юзать коммуникатор и не знаю что выбрать, т.к не разу не юзалВот присматриваюсь к Qtek S200. Нормальный ли он ?
Стоит ли покупать коммуникатор в ЭКСИОНЕ ?Или может кто продаст ? :roll:
Вот хочу начать юзать коммуникатор и не знаю что выбрать, т.к не разу не юзалВот присматриваюсь к Qtek S200. Нормальный ли он ?
Стоит ли покупать коммуникатор в ЭКСИОНЕ ?Или может кто продаст ? :roll:
Денис, лучше бы пару страниц вниз полистал..тема поднималась, причем неоднократно...зайди на форум моб. Ревью..там порядка 20 топиков про всякие коммуникаторы и больше 10 про выбор. Нормальный он...насчет эксиона ничего не могу сказать. Покупаешь на свои страх и риск
(((d[-_-]b)))
S200 неплохой аппарат, неплохое начало. Лично от себя посоветовал с йцукен клавиатурой взять - что-то типа 9100.
Был недавно в эксионе: 9100 от 8900 (некомплектный) до 13000 (комплектный). Сам там брал себе в марте 9100, пока из милиции не звонили.
скажы ка свой номер? :roll:Сообщение от flek
null
насчёт йцукенгшщзх клавы. она делает коммуник заметно толще. также они имеют обыкновение расшатываться и лететь со страшной силой. последнее больше относится к енотам
null
ASUS P525 см. мой пост в соседнем топике. Я 9100 продал, с 525 открылось новое дыхание )) Поиск юзай млин.
+1, 525 имхо рульная вещь, сам бы преобрёл сей агрегат, вот только по ценнику недотягиваюСообщение от maxirk
.
null
Всем спс, бум думать :roll:
А чего думать? Не хочешь быть последним лохом, покупай Glofiish X500+ 8)Сообщение от mayor22
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)