"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Двигатель.... поставить контрактный или отремонтировать?

Поблагодарили 7 раз
    гибриды явно не основная причина спроса на эти контрактные моторы б20а это всё-таки удёл одиночек, я в своё время собрав всю теорию и наобщавшись с практиками так и не дошёл до реализации этого, так как наелся тюнингом, придя к пониманию, что много проще (и далеко не всегда дороже) изначально брать то, что тебе надо по параметрам, а не пытаться из хонды делать мерседес по шумке и бмв по динамике

б20б отличный мотор (простой и надёжный, при этом нетребовательный, хотя и описанный тут случай в пробег 400+ тыков и компрессию 12 очков при отсутствии ремонтов это довольно редкое явление, обычный ресурс до средней капиталки в районе 300тыков), спрос скорее всего вызван тем, что его намного проще купить и заменить контрактный, чем заморачиваться с ремонтом, по деньгам может ещё и дешевле выйти
    машин с этим мотором полным полно и они как раз сейчас выхаживают остаточный ресурс, поэтому такой спрос на контрактный б20б не удивляет.

Поблагодарили 8 раз
    Причем тут гибриды? Звонят люди, которым нужен просто мотор для установки на свой авто без всяких заморочек.
    Нравится мотор? Да ради Бога - нахваливайте то, что имеете:-)))
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Мои 5 копеек. Сам капиталил-москвичевский,уазовский,да йхатсу 3хц дизель,ниссановский Сд20 и везде капиталка выходила под 20 тысячь только на запчасти. Сейчас митсубиси наебнулся,у Lerik IRK такой контрактник стоит от 35 тр я пообзвонил конторы по иркутску,в автобаксе он стоил 25тр с пробегом 71тыс км.сейчас ставлю,двиг реально как месяц езженый выглядит,дюралевая головка еще блестит,при том что двиг точно не мытый.я бы дал меньший пробег по внешнему виду... В вечном двигателе брал рулевую рейку-при цене 2500р хорошее состояние,правда вся в масле,как и все детали у них и пока вез в автобусе уделался,но и не 5 тр как у конкурентов стоила...в целом рекомендую,дают гарантию и все показывают. как у конкурентов стоила...Когда искал рейку звонил этим JapanTrek -разводят на деньги!!! Профессиональные психологи а не продавцы...

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от slava9 Посмотреть сообщение
    Мои 5 копеек. Сам капиталил-москвичевский,уазовский,да йхатсу 3хц дизель,ниссановский Сд20 и везде капиталка выходила под 20 тысячь только на запчасти. Сейчас митсубиси наебнулся,у Lerik IRK такой контрактник стоит от 35 тр я пообзвонил конторы по иркутску,в автобаксе он стоил 25тр с пробегом 71тыс км.сейчас ставлю,двиг реально как месяц езженый выглядит,дюралевая головка еще блестит,при том что двиг точно не мытый.я бы дал меньший пробег по внешнему виду... В вечном двигателе брал рулевую рейку-при цене 2500р хорошее состояние,правда вся в масле,как и все детали у них и пока вез в автобусе уделался,но и не 5 тр как у конкурентов стоила...в целом рекомендую,дают гарантию и все показывают. как у конкурентов стоила...Когда искал рейку звонил этим JapanTrek -разводят на деньги!!! Профессиональные психологи а не продавцы...
    Ух какой я барыга-то оказывается :-)))

---------- Добавлено 17.07.2013 в 12:41 ----------

сейчас бы привез такой за 30 тыс, но это, тем не менее, как оказалось, дороже местных разборок некоторых.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права