фигеть Случай седня произошел. Щас уже, конечно, сидим сами ржем, а тогда вообще пипец страшно было. Ездили сегодня на скалы полазить, причем вообще в какие-то чегеря — с двумя пересадками на автобусе где-то минут сорок, потом еще пешочком полчаса… Говорил ведь, давайте поедем на сопку, и недалеко, и деревушка под боком, в случае чего. Так нет! Мы ж скалолазы! Че нам по этим «холмикам» бегать?!
Эта новая скала, действительно, выглядела внушительней «Сопки двух братьев» И залезли мы туда, почти, без приключений, я оступился правдо, но ниче, успел ухватиться за уступчик. Ну, есенно, выпили там, на верху, полазили еще где-то часик, позагорали… И ведь даже слезли уже. Все прекрасно, настроение супер, адреналина получили выше крыши, такие планы на вечер… уже уезжать собирались И все бы ничего, но тут кто-то из нас заметил какие-то то ли доски доски, то ли че… При ближайшем рассмотрении, оказалось, действительно, доски, будь они не ладны… Я не знаю, правда, че делают доски в 40 минутах ходьбы от ближайшего населенного пункта… но факт — что-то делают. )) Ну, навеселе, решили мы, наспор, кто, мол, «с кулака с первого раза сломает доску». Нашли такую «досточку» миллиметров 15 толщиной. И давай. Первым бил Генка. Кулак у него, конечно, ого-го, но силы маловато. Вообщем жахнул он весьма не слабо, но доска осталась целой. Санек попрыгал пару минут с ушибленной рукой, мы поржали… А потом ударил Костян. Стоит отметить, что Костик где-то 3 с половиной года, занимался Карате «киокошинкай» даже пояс какой-то есть. И по идее такие доски он ломать должен уметь… Ну он и сломал… Правда не только доску.
Представьте себе костяшку мизинца, уехавшую сантиметра на три… туда — в руку… Вообщем это дело очень быстро распухло и начало, по видимому, очень-очень сильно болеть, потому как Костя (а уж кто-кто, а Костя боль терпеть умеет) еле держался чтоб не заорать. Из обезболивающе-лекарственных препаратов у нас было только пол бутылки пива, а этого явно на долго не хватило бы…
Будет благословлен тот человек, который придумал Сотовые телефоны, и проклят тот, кто придумал МТС… Ну почему, в самый нужный момент, моя мобилка (ОпСоС — мегафон) села, а Костика (МТС) ошарашила нас «замечательным» сообщением «Сеть не найдена. Искать сеть вручную» Стоит ли говорить, что все попытки этого не увенчались никаким успехом. Потом, уже отчаявшись, кто-то из нас предложил поменять симки, Какое же было наше удивление, когда включив телефон на экранчике высветилось «Мегафон» и три палки сети. Сразу позвонив домой, мы выяснили, что не подалеку отдыхают Генины родственники. С горем пополам мы добрели до шоссе, где нас и подобрали… не слишком довольные оторванные от отдыха родственники… И отвезли в травмпункт. Там мы пробыли еще часа три (Россия, ага) Слава богу все обошлось, Кость вправили, наложили гипс, нахамили… как обычно, в общем. Костя после этого случая, клялся, божился, что «выбросит нах» симку МТС, и поставит «Мегафон», которому, кстати, огромное спасибо…Если б не он…
А вы как отдыхаете? ))))