"Премиум"
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Автошкола

Поблагодарили 0 раз

Автошкола

Знакомая девочка хочет сдать на права

В какую автошколу ей лучше всего записаться?
    Сколько это сейчас будет стоить и сколько времени займет?
    Какие справки надо?
    Где гарантировано сдается с первого раза?

А то я сдал на права 1,5 года назад, сейчас уже цены поменялись и школы новые пооткрывались, кто может сориентировать по этому вопросу?
    Подруга училась на Ленина которая (не помню как называется), вроде довольна, но водить не водит...
    без подписи

Поблагодарили 1 раз

Re: Автошкола

Я тоже интересовался по этому вопросу год назад, вообщем сдал в "Дифференциале" помоему там 95% сдают с первого раза.
    Вообще лично у меня сложилось мнение что у них с ГАИ уже подмазано толстым слоем денег, и всё сделано так чтобы тех кто с первого раза сдал было как можно больше.

А вообще практически: приходишь на экзамен (теория) 20 вопросов из них 2 ошибки (не больше) - ну тут всё от знаний зависит, сдал дак сдал, нет - то нет. А вот практика сдаётся помоему у всех без проблем, даже если закосячил упражнение то один хрен еще и еще раз дадут пересдать.

(знакомый сдавал на "BC" дак там при сдаче на ГАЗике чуть не перевернулись - один хрен сдал. )

При сдаче гаец в машину в большем случае не садится, а смотрит со стороны, соответствнно делает вид!!! что ошибок мелких! не замечает.

Я сдавал на BC, учился 3 недели, а у "B" помоему 2 недели.

----------------------------------------------------------------------------------------
    Что касается справок:

1. надо справку брать с Киевкой 2а, там по зрению проверят - 200р.
    2. пошлина за права - 68р
    3. пошлина за теорит. экзамен - 50р
    4. пошлина за практич. экзамен - 100р
    и еще что-то.
    ну и само обучение ~4000 помоему + часы вождения ~230р. одно занятие
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Поблагодарили 0 раз
    только что в диффере отучился. учат там хорошо, со сдачей без проблем, только ценник конский - с августа 6000 теория. когда я учился час на праворукой механике мне обошелся в 260р, в общем хорошая школа, но очень уж дорого
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    Я учился рядом с домом на Синюшке, ИП Олейников Лев Александрович, за все про все отдал около 5 рублей, в мае там же отучилась жена, денег ушло чуть побольше, учиться месяц, я ходил в неделю 3 раза, жена уже 2 всего. Вождение на семерке стоило в мае 200 р., на Королле - 230, в час, оплата непосредственно на занятии по вождению. 10 часов отъездить надо обязательно. Учат просто, на занятиях пересказывают своими словами книжку с правилами.
    В ГАИ экзамен сдал с первого раза без ошибок, залог успешной сдачи теории - прорешать билеты раз на 5 попутно контролируя правильность, больше ничего не надо. Практику - не знаю как сдавать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права