Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите подобрать звуковуху под Микролаб H 500 D

Поблагодарили 0 раз

Помогите подобрать звуковуху под Микролаб H 500 D

чтобы наслаждаться всеми соками музыки
    собственно сабж
    бюджет 2-2.5 тыщи

Креатив X-Fi всякие идут в топку - машина их не потянет по ихним минимальным требованиям :cry: 256 оперативы всего на борту и 700 мегагерц п3.

Поблагодарили 0 раз
    Такая же акустика сейчас подключена к SB Audigy Platinum 5.1, раньше была SB 5.1 которая щас стоит в P-3 500 /256/. Звук приличный для компа. + подключена по оптике к бытовому DVD.
    Всегда рад пыву и мясу ;¬)

Поблагодарили 1 раз
    У меня сейчас стоит SB Live7.1 24-bit (24/96), ЦАПы на ней стоят как на Аудиге 2 ZS, название не помню. Так вот для прослушивания мп3-шек вполне подойдет. Карточка низкопрофильная, брал я ее рублев за 800 как она появилась, позже начали продавать под именем Audigy LS или чет подобное. Сейчас продается под названием X-Fi Xtreme Audio и стоит целых полторы штуки, за такие бабки проще поискать Creative Audigy 4 Pro с ЦАПами покруче, аппаратной поддержкой EAX4 (для меня актуально, игрушки люблю) и САМОЕ ГЛАВНОЕ для меломана - с возможностью отключить передискретизацию 44->48 в драйверах.

З.Ы. вообще про Аудигу 4 с такой фишкой где-то читал, Гугль тебе в руки

Поблагодарили 1 раз
    Кстати, насчет минимальных требований к SB Live7.1 - Ставил на тачку с Виндой98 (на компакте дрова и под нее были), мозгов было то-ли 64, то-ли 128, проц - первый П2 Целерон на 366 МГц, винамп не тормозил с включенным SSRC (программным пересчетом 44 в 48). Только EAX3 АБСОЛЮТНО программный игрухи тормозил на моей уже тачке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права