Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ну почему так :((

Поблагодарили 0 раз

Ну почему так :((

Я со своим парнем встречаюсь уже второй год, он мой первый мужчина ну и следовательно первая любовь. Мы с ним не редко ругаемся как и во многих отношениях) Но эти выходные я не забуду) Просто мысли какието кружат над головой, надо выговориться, потомучто может я зря переживаю? Помогите обьяснить его поведение. Он за мной ухаживает, говорит что любит, никто ему кроме меня не нужен, я переделала его жизнь в лучшую сторону... это прекрасно. Но зачем он меня доводит? Раньше я с позитивом на это реагировала, а теперь бывает со слезами. Поехали на дачу с ним в пятницу. Там встретили друга, тому надо было по делам в какойто город области срочно, ну мы с МЧ моим поехали с ним) Этот дружок блядун жесткий( в машине аж ехали взбесил... едет.. оО девушки... зря мы Олю с собой взяли и мой парень тоже самое... Я обиделась, говорю осьанови машину сама до дома доеду, не буду вам мешать. он сразу начал извиняться, говорит это шутка.. Ну ладно простила. Ночь провели на ура, все ок.

Суббота. вечер.

Всттретились с друзьями, этот друг взял свою девушку, а эта девушка взяла свою подругу (эта подруга местная,легкодоступная, пол поселка наверно отхватила)грустно за нее, но лана ее дело. Девченка вроде симпатичная, тока лицом, а фигурка жэсть и мозгами нитуды нисуды( Ну вот пошли к Л. домой, у него тусим, тусим, тусим... И тут мой МЧ начал затирать такую тему, что типа есть два вида секса, платонический и душевный. у меня с ним душевный, а платонический это тоже самое что поананировать, тока оттрахать другую девушку. Чтоб типо я не обижалась и не считала это изменой. Говорит что все мужчины животные, обсолютно все изменяют( ПРАВДА ЛИ ЭТО? Ну вот... проходит после этого разговора минут 30....подходит ко мне и говорит, ТЫ СПАТь хочеш, пошли тебя провожу. Я говорю что не хочу. Я в 2 дня встала, какой спать?) Он говорит, что пиздиш, я вижу что спать хочеш, пошли провожу! (бесился уже) Я говорю что как все расходиться будут так и я поиду, я тебя не видела целую неделюю Хочу побыть с тобой. Он - А Я НЕ ХОЧУ! Я говорю ты походу хочеш от меня просто избавиться, тк понравилась эта местная блядина! Он - ТЫ ЧО ДУРА??????!!!!!!!!!!!!! Взбесился и вышел из комнаты. Я пошла к нему в машину. Сидела там и опять плакала. Потом он пришел и начал успокаивать меня, говорит че ноеш, портиш себе настроение и мне!( Говорю, ВЕЗИ ДОМОЙ! У меня дома все спят я у папы в машине посплю. Он сразу нет, нет, нет, будии всех и нормально спи. Долго мы стояли у моего дома прощались, потом смотрю прямо, вижу знакомый автомобиль, Антон поехал своих подруг развозить по домам. Ну мы с моим МЧ поехали на дачу к нему. Короче на утро он даже не извинился, говорит что эта Настя ему не нравится... А пел мне, что хочет посидеть с друзьями, поговорить о том о чем не может поговорить с девушкой... Я его неделю не вижу, он работает, а говорит целый день виходных таскаетсясо мной.. Нервов уже никаких в 17 лет наверно у меня( многие говорят истеричкой стала...( вот это поведение его меня парит. Ему 20 лет. Все ли мужики животные? И обьсните как это поведение понимать??? :cry:

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    попробуй не выходить на связь, соскучится - сам найдет )

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз

Re: Ну почему так :((

Цитата Сообщение от Самочка
    Он говорит, что пиздиш, я вижу что спать хочеш, пошли провожу! (бесился уже) Я говорю что как все расходиться будут так и я поиду, я тебя не видела целую неделюю Хочу побыть с тобой. Он - А Я НЕ ХОЧУ!
    Может и правда он эту девочку хотел...а может просто там типа "мальчишник" был и девчонкам там не место...время покажет

Поблагодарили 10 раз
    Так и не понял в чем проблема... :cry:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    tits or gtfo

Поблагодарили 10 раз
    Да ладно не переживай так! :wink: Все будет хорошо, просто может был бухой да фишку стрельнуло... может просто хотел с мужиками посидеть, просто устал от суеты.. причин много! 8) Если бы он ее тогда хотел, то 4покнул бы не на хате а на улице, в машине!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    да забей на него, нах такое счастье.. потом ещё больнее будет..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    попробуй не выходить на связь, соскучится - сам найдет )
    +1.
    пересиль себя и просто пропади на время)) вот и посмотришь, насколько ты ему дорога
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 1 раз
    не читал, но чушь по любому

Поблагодарили 0 раз
    да как-то добрей надо быть друг другу)
    а не животным быть, одна для платонических, вторая для по*бических. логика ппц чисто подонкавская

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права