Я со своим парнем встречаюсь уже второй год, он мой первый мужчина ну и следовательно первая любовь. Мы с ним не редко ругаемся как и во многих отношениях) Но эти выходные я не забуду) Просто мысли какието кружат над головой, надо выговориться, потомучто может я зря переживаю? Помогите обьяснить его поведение. Он за мной ухаживает, говорит что любит, никто ему кроме меня не нужен, я переделала его жизнь в лучшую сторону... это прекрасно. Но зачем он меня доводит? Раньше я с позитивом на это реагировала, а теперь бывает со слезами. Поехали на дачу с ним в пятницу. Там встретили друга, тому надо было по делам в какойто город области срочно, ну мы с МЧ моим поехали с ним) Этот дружок блядун жесткий( в машине аж ехали взбесил... едет.. оО девушки... зря мы Олю с собой взяли и мой парень тоже самое... Я обиделась, говорю осьанови машину сама до дома доеду, не буду вам мешать. он сразу начал извиняться, говорит это шутка.. Ну ладно простила. Ночь провели на ура, все ок.
Суббота. вечер.
Всттретились с друзьями, этот друг взял свою девушку, а эта девушка взяла свою подругу (эта подруга местная,легкодоступная, пол поселка наверно отхватила)грустно за нее, но лана ее дело. Девченка вроде симпатичная, тока лицом, а фигурка жэсть и мозгами нитуды нисуды( Ну вот пошли к Л. домой, у него тусим, тусим, тусим... И тут мой МЧ начал затирать такую тему, что типа есть два вида секса, платонический и душевный. у меня с ним душевный, а платонический это тоже самое что поананировать, тока оттрахать другую девушку. Чтоб типо я не обижалась и не считала это изменой. Говорит что все мужчины животные, обсолютно все изменяют( ПРАВДА ЛИ ЭТО? Ну вот... проходит после этого разговора минут 30....подходит ко мне и говорит, ТЫ СПАТь хочеш, пошли тебя провожу. Я говорю что не хочу. Я в 2 дня встала, какой спать?) Он говорит, что пиздиш, я вижу что спать хочеш, пошли провожу! (бесился уже) Я говорю что как все расходиться будут так и я поиду, я тебя не видела целую неделюю Хочу побыть с тобой. Он - А Я НЕ ХОЧУ! Я говорю ты походу хочеш от меня просто избавиться, тк понравилась эта местная блядина! Он - ТЫ ЧО ДУРА??????!!!!!!!!!!!!! Взбесился и вышел из комнаты. Я пошла к нему в машину. Сидела там и опять плакала. Потом он пришел и начал успокаивать меня, говорит че ноеш, портиш себе настроение и мне!( Говорю, ВЕЗИ ДОМОЙ! У меня дома все спят я у папы в машине посплю. Он сразу нет, нет, нет, будии всех и нормально спи. Долго мы стояли у моего дома прощались, потом смотрю прямо, вижу знакомый автомобиль, Антон поехал своих подруг развозить по домам. Ну мы с моим МЧ поехали на дачу к нему. Короче на утро он даже не извинился, говорит что эта Настя ему не нравится... А пел мне, что хочет посидеть с друзьями, поговорить о том о чем не может поговорить с девушкой... Я его неделю не вижу, он работает, а говорит целый день виходных таскаетсясо мной.. Нервов уже никаких в 17 лет наверно у меня( многие говорят истеричкой стала...( вот это поведение его меня парит. Ему 20 лет. Все ли мужики животные? И обьсните как это поведение понимать??? :cry: