Был в отпуске. Приехал и наблюдаю, что первая страница замерла в положении почти месячной давности.
Какие-то перемены на форме, или все переехали на другой ресурс?
Был в отпуске. Приехал и наблюдаю, что первая страница замерла в положении почти месячной давности.
Какие-то перемены на форме, или все переехали на другой ресурс?
Вас не понять - пишут новости - не нравится, не пишут - тоже не нравится
Шрайбикусы в отпуске, когда будут обратно - не знаю.
А мне новости нравятся, прикольные такие, в немного непривычном для иркутска формате... Жду, когда продолжатсяОдно пожелание (Сергей, извини что флужу тут, а не пишу в тех.раздел) - можно ли сделать так, чтоб содержание новости автоматически размещалось в первом сообщении ветки форума, этой самой новости посвященной? А то переходить по ссылке каждый раз напрягает маленько...
Технически возможно, но новостной блок имеет собственный формат, включая специфическую HTML-разметку, а в темах на форуме такие финты отфильтровываются, т.е. текст новости может быть рваным.
Впрочем, посмотрим, может что-то придумается.
Ну никто же так и не высказал, какой формат нравится. Поэтому они развлекались, как могли
И кому-то сей продукт даже нравился![]()
А мне нравились новости. Забавно почитать было.
Новости отличные, мне нравились. С юморком. А кому не нравится - так можно их не читать![]()
как вариант вместо новостей напихать квадратиков "metro" с последними темами форума, аукционов и т.п.
ps. меня сочинения по мотивам сайта vesna.yandex.ru новости не парят, хром сам подсказывает самые нужные мне ветки с форума, так что на заценить не больше 5-ти минут в день уходит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)