Замерял так: У меня машина заглохла от того что кончился бензин (СПЕЦИАЛЬНО ОСУШИЛ БАК)! В багажнике 10 литров бензина! Залил. Сбросил одометр. Проехал 174 км и машина заглохла снова... дальше замеры сугубо жесткие...Сообщение от Judge
Замерял так: У меня машина заглохла от того что кончился бензин (СПЕЦИАЛЬНО ОСУШИЛ БАК)! В багажнике 10 литров бензина! Залил. Сбросил одометр. Проехал 174 км и машина заглохла снова... дальше замеры сугубо жесткие...Сообщение от Judge
Косяки я вроде все уже описал - мелкие коцки по кузову. Битая или нет - я ХЗ, наверное была битая в свое время, возраст ее располагает. Самые большие кузовные косяки я после покупки пофиксил (прогнившая дыра в багажнике заварена, что еще в багажнике подгнило - обварено и залито герметиком). Остальное по днищу - ОК, все уже до меня обмазано антикором. Ну щас еще можно поменять колечки уплотнительные в выхлопном тракте (за хаааааррроший булыжник зацепился на парапланах глушителем), а можно и не менять - звук как у стритсракеров, только не такой громкийЧто насчёт тачиллы, косяки можешь назвать, бита или нет, что не родное, электронику перечисли чтоль... Интерес есть, в палне обдумывания
Электроника - ну... Стандартная на маркообразных, магнитола родная (СД не пашет), вместо его отдам ФМ-модулятор с 2гиговой флехой.
Динамики в дверях стоят, судя по всему не родные.
Короче, проще вживую машину посмотреть, пощупать, прокатиться, чем тут расписывать что и как.
Типа, ап![]()
Серый, у меня на старлете 1,3 литра расход тоже был порядка 10 литров.
Ну как продался чайнег али нет?
Таки давненько уже продался.
а где слайды нового жипа?))))))))
А зачем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)