"Премиум"
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Собстно УЖЕ в продаже Т.Чайзер

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Итак, для форумчан ценник снижен до 90 тыр.
    Фотки на 1-й странице, внимательно смотрим.
    Кого прокатить, показать, на что машинка способна - милости просим, сейчас я пока на ней езжу (на Делике газа пока нету, а кормить двухтонную булку ведрами бенза че-т не хочется).
    При желании могу отдать по доверке, страховка до ноября, потом хоть переоформляйте, хоть продляйте страховку и катайтесь без налогов, по рупшисят в городе и по рублю по трассе

Поблагодарили 0 раз
    Ндаа.. 18 литров это какой-то дохлый 2.5, у меня Сабер 2.5 в 11-12 литров укладывался при тапке в пол в городе. Хлам!!!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от denis..
    Ндаа.. 18 литров это какой-то дохлый 2.5, у меня Сабер 2.5 в 11-12 литров укладывался при тапке в пол в городе. Хлам!!!
    Станиславского на Вас нету...видать у меня какая-то неправильная полторашка....потому что с тапкой в пол, она ест как раз в районе 11-12л(а может и больше)...двиг 5А-FE, на трассе ест в районе 7л

Поблагодарили 172 раз
    Во-первых, это пестдеж, можем поспорить на ведро коньяка (это про 11-12 и тапку в пол).
    Во-вторых речь идет про расход газа, при максимальном драйве по городу.
    В-третьих на 1JZ без VVTI паспортный расход 12.9 литра в смешаном режиме (это новый ДВС, японский бенз и соблюдения правил ДД).

Еще вопросы?

Поблагодарили 8 раз
    Присоединюсь к спору насчет ведра коньяка. Я разумеется на стороне Сереги :-)
    Хотя опять же с другой стороны у меня при активном передвижеения по городу кушает 14 литров....
    Вот и думай теперь ...
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 172 раз
    14-15-16 - это более реальные цифры.
    У меня тож бенза в районе 15 кушает в городе.
    Ну и не надо забывать, что "езда по городу" - это не ввалить по объездной. Это передвижение на 5-10-15 км, потом машинку заглушил, пошел по делам/на работу, потом завел, проехал еще, снова заглушил и т.п.
    Немаловажный фактор - это скоростные параметры. Если ездить строго по ПДД, то понятие "тапка в пол" вообще не подходит. По моему понятию "тапка в пол" - это резкое ускорение с 0-20 км/ч до 80-100 (ну бывает и выше, но крайне редко), а т.к. город у нас не позволяет себе держать такие скорости, с последующим торможением и опять же, последующим ускорением. Про пробки я вообще молчу - попробуйте часа в два дня проехать по старому мосту. Особенно, если по средине заглохло какое-нибудь тазообразное чудо. Полчаса минимум. А это тоже расход топлива, причем кушает машина отнюдь не стакан бензина за это время.

Про 11 литров по трассе - поверю, поверю, что даже меньше хавает (ездил до Братска, там дорога ровная, выходило где-то 9.6-9.8 литра на сотку, если держаться в пределах 120, выше - начинает плавно нарастать расход до 12 литров где-то при средней скорости в 140-150)

Поблагодарили 0 раз
    Блин... мы на террано 3-х литровом тапка в пол (вольше это никак не назовешь).. 13(!!!) литров на 100 расходовали!!! есть куча свидетелей!!! зщамеряли специально... у друга Хариер (объем не знаю) полноприводный... ездит как сумасшедший - расход 14 литров. по городу.

PS Subru Legasy B4 2000 год, 2 литра, твинтурбовый - тапка в пол - 12 литров!!!!

Поблагодарили 0 раз
    старая машина сама по себе должна больше кушать...

Поблагодарили 0 раз
    2 Lerik irk: как в басне Крылова

2 Judge: Кого ты посчитал рупьшестьдесят. Включи сюда стоимость установки 8газа, свечи под газ, диагностику раз в пол года газового, ну и само собой для твоей старушки расходники. Никак рупьшестьдеясят не выйдет. Под три рипи, соглашусь.ИМХО!!!!

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от SM777
    2 Lerik irk: как в басне Крылова

2 Judge: Кого ты посчитал рупьшестьдесят. Включи сюда стоимость установки 8газа, свечи под газ, диагностику раз в пол года газового, ну и само собой для твоей старушки расходники. Никак рупьшестьдеясят не выйдет. Под три рипи, соглашусь.ИМХО!!!!
    Кукушка хвалит соловья, за то, что хвалит он кукушку ? :-)
    Если ты об этом, то могу сказать, что не люблю маркообразные машины ни в каких кузовах по ряду личных причин.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права