"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Собстно УЖЕ в продаже Т.Чайзер

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    2 Judge: Кого ты посчитал рупьшестьдесят. Включи сюда стоимость установки 8газа, свечи под газ, диагностику раз в пол года газового, ну и само собой для твоей старушки расходники. Никак рупьшестьдеясят не выйдет. Под три рипи, соглашусь.ИМХО!!!!
    Родной, ты че, не догоняешь, что ли?
    ГБО уже установлено. Диагностика там нахрен не нужна. Свечи идут обычные.
    Ну а про расходники - эт ваще смешно. Типа, новой машине не нужно менять масла, колодки и прочую лабудень.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    PS Subru Legasy B4 2000 год, 2 литра, твинтурбовый - тапка в пол - 12 литров!!!!
    Со слов друзей:
    1. Форестер 2000г 2.0л турбо - город, не раскручивая выше 2000об - 14л
    2. Марк Турер В 2.5л битурбо 95г. город спокойно 17л, тапка в пол 25л
    3. Легаси 2.0 битурбо 95г.- город 17-20л

Поблагодарили 172 раз
    Вооот, это более приближенные к реальности показатели.
    Если уж человек говорит про то, что Королла-полторашка легко хавает 10-12 литров, то про какой там твинтурбо и 12 литров может быть разговор?
    У самого была Старлетка 1.3 - зимой легко хавала 10-ку и не давилась. Летом - литров 8-9 по городу. Так тут 1.3 объем, без всяких турбин.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Цитата Сообщение от Dennis
    PS Subru Legasy B4 2000 год, 2 литра, твинтурбовый - тапка в пол - 12 литров!!!!
    Со слов друзей:
    1. Форестер 2000г 2.0л турбо - город, не раскручивая выше 2000об - 14л
    2. Марк Турер В 2.5л битурбо 95г. город спокойно 17л, тапка в пол 25л
    3. Легаси 2.0 битурбо 95г.- город 17-20л
    Насчет Террано факт - сам лично замерял! Насчет Б4 - то мне 2 чела говорили, что 12 жрет битурбовые оба на автомате.

PS У моего Терцела расход по городу 6 литров - по трассе 4,5 на 10 литров 170 километров проезжал запросто...

Поблагодарили 172 раз
    Давай замерим твоего Терцела? Пусть не на ящик коньяка, на ведро пива поспорим?
    Методика проста - заливаем полный бак под горло, чтобы бенз плескался и начинаем ездить по городу. Через каждые 5 км получасовая остановка на перекур. Обязательны места типа Байкальской, старого моста. Как только одометр приближается к 100 км, едем на ту же заправку, где заправляем снова по горло и делим полученный результат на кол-во километров (пусть будет несколько больше 100).
    Не забываем придавливать тапку, где это возможно.
    Особо жОсткий результат дает тупое сливание с бака топлива (если есть сливная пробка) и заливание туда ровно того кол-ва бенза, которое якобы ест машина. Обычно после 60-70 км машина просто глохнет.

P.S.
    Насчет 12 литров в городе у битурбо, тем более автомат моооожет быть поверю, если не крутить более 2к оборотов (чтобы турбина не включалась), тобишь тошнить со скоростью 40-70 км/ч плавненько придавливая педаль газа. Это не езда, это дрочево.

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Вооот, это более приближенные к реальности показатели.
    Если уж человек говорит про то, что Королла-полторашка легко хавает 10-12 литров, то про какой там твинтурбо и 12 литров может быть разговор?
    У самого была Старлетка 1.3 - зимой легко хавала 10-ку и не давилась. Летом - литров 8-9 по городу. Так тут 1.3 объем, без всяких турбин.
    Суть турбины в том, чтобы загнать в цилиндры, как можно больше воздушно-горючей смеси...так что разница в принципе не может быть 2л по сравнению с обычным мотором

Поблагодарили 0 раз
    "Тапка в пол" - понятие субъективное. Кто-то ездит по городу в режиме "старт-стоп" от светофора к светофору в центре, а кто-то топнет педаль возле Первомайского и не отпускает до плотины.

И то и то типа город. И то и то типа тапка в пол. Тока расход будет различаться сильно.

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    "Тапка в пол" - понятие субъективное. Кто-то ездит по городу в режиме "старт-стоп" от светофора к светофору в центре, а кто-то топнет педаль возле Первомайского и не отпускает до плотины.

И то и то типа город. И то и то типа тапка в пол. Тока расход будет различаться сильно.
    я под "тапка в пол" понимаю второй вариант...на своей машине изъездил 440км, из них:
    1. 60 км трассы - на дачу ездил
    2. около 100 км города в режиме "тапка в пол"
    3. оставшиеся км в рваном режиме, то газ в пол, то спокойно, то пробки, сегодня с Угольной до Курорта час ехал

вообщем в бак вошло 44 с небольшим литра, т.е. расход в районе 10л/100км...так и машина соответствующая, Карина 170, 5А-Фе, 1.5

Поблагодарили 172 раз
    Ребят, про расход - это все замечательно, но давайте выделим его в отдельную ветку (просьба к модератору).
    Мне как бы машину продать нужно
    Я считаю, что машина стоит тех денег, что я за нее прошу. А всяких умников (что в этой ветке, что в соседней, про Демона) я попросил бы воздержаться от дебильных каментов по простой причине - не пытайся выглядеть лучше, чем ты есть, не будь мажором, ибо суета - она не к месту. Если нечего умного сказать - сходи на удав.ком, там твои высеры мозгом оценят и может даже полюбят.
    Если кто-то со мною не согласен - приведите железный аргумент - найдите мне точно такой же авто за более дешевую цену. Если это будет так, то я соглашусь с тем, что цена неадекватна.
    А домыслы о том, что это нереальный ценник можете оставить при себе, в моей ветке он не нужен совершенно.

Поблагодарили 0 раз
    Что насчёт тачиллы, косяки можешь назвать, бита или нет, что не родное, электронику перечисли чтоль... Интерес есть, в палне обдумывания :wink:
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права