Вакансия опять открыта. место проклято.
Вакансия опять открыта. место проклято.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Поподробнее бы о компании. Чем занимается, штат, расположение...
Вам сказали же, место проклято. Надо предварительно место шаманом освятить, вызвать экзорциста.
Или согласиться на аутсорсинг :3
а я шизофрению не лечу... она у меня не болит
ну нафлудили, ептать, щас ушел сисадмин, так как ему предложили более высокую ЗП в гос учреждении, скажем свои знания и навыки он может продать дороже и не более того, все отлично и нормально.
Аутсорс-нахинг. требование незыблемо, но Принесско следит за темой
зп кажется 40-45 примерно так щас платят.
Ну и еще раз о требованиях, это знание сервака на линуксе обязательно, умение управлять удаленными точками и всякая срань в офисе, типо компы подцепить, решить проблему "почему гавноайфон в сеть не коннектится".
Ежели у вас есть такие знания, то можете сделать одолжение и написать мне резюме на мою почтуcrazy_sam80@mail.ru
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Вот уже эта фраза сильно настораживает. Насколько мне известно, госучреждение и высокая ЗП - понятия сильно несовместимые. Если речь, конечно, идёт об АйТи специалисте, а не должности, к примеру, "начальник управления информационно-документационного обеспечения правительства Иркутской области". Да и то, весьма сомнительно, что зарплата даже уровня этого чиновника сильно выше предлагаемой тобой вакансии.
Ну, или, возможно чел свалил на гос. службу в ментуру, фсб-кгб-фапси, одев при этом погоны на плечи. Хотя зарплата лейтенанта первого года службы в органах тоже вряд ли будет больше тридцатки.
Всё это моё личное имхо, разумеется.
---------- Добавлено 21.08.2013 в 09:32 ----------
Да, и еще, всё время забываю спросить.А что такое гавниш и почему именно так его назвал топистартер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)