Кто-нибудь заказывал трубу через инет магазин
Mobbiko.Хочу заказать Siemens ME45
118$+15$(доставка)=133$ (курс 31р)
~4123р. В Иркутске 4800р.
Стоит или нет?
Кто-нибудь заказывал трубу через инет магазин
Mobbiko.Хочу заказать Siemens ME45
118$+15$(доставка)=133$ (курс 31р)
~4123р. В Иркутске 4800р.
Стоит или нет?
У меня товарищ заказывал СониЭрик 610 - пришел за три дня, оплатил на месте.
Я заказывал через евротел.... также без проблемов... говорят нормально работает sotino.ru... там цены меньше, чем на мобико.. но сам не пробовал
Меня одно смущает: да, в деньгах экономия существенная, но насколько сохранным дойдет товар и насколько гарантировано, что он не выйдет из строя через 2-3 меясца. Не поедешь же в Москву ремонтировать... :smile:
to Jafar
в sotino.ru
он 130$ без доставки
Брали Siemens S55 на Сотовике. Доставили за 3 дня. Правда есть глюк - ни с того ни с сего включается мелодия вызова и никак не выключается пока не сменишь ее в меню.
Позвонили в Телетон говорят, что отремонтируют бесплатно если телефон белый и русифицированный.
А почему?On 2003-09-24 08:47, Iluha wrote:
Позвонили в Телетон говорят, что отремонтируют бесплатно если телефон белый и русифицированный.
http://vk.com/baykalwestcom
Заказывал с Моббико, пришло в целости и сохранности даже до Братска (всего лишь за 22 у.е.).
Правда трубка с глюками - но может просто партия такая попалась. Хотя последние несколько месяцев - не наблюдаются.
Sorry
у них там два ME45: один просто ME45-118$
а другой ME45 ССЭ-135$
------------------------
так что легче в Ир-ке купить :smile:
[quote]
On 2003-09-24 08:59, Sebian wrote:
А почему?On 2003-09-24 08:47, Iluha wrote:
Говорят, что нет разницы, где куплен телефон, лишь бы Siemens и на гарантии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)