Результаты опроса: Сколько трафика используете в месяц?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мение 2Гб

5 22.73%
  • 2-5

3 13.64%
  • 5-8

1 4.55%
  • 8-15

1 4.55%
  • более 15

12 54.55%
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сколько трафика испоьзуете в месяц?

Поблагодарили 4 раз

Сколько трафика испоьзуете в месяц?

Вот думаю, какой тариф от мегафона взять, склоняюсь больше к тарифу за 390р., 5 Гб в месяц. Может у другого оперетора выгодней? Планирую чисто в нете так сидеть, там музыка, видео. Думаете 5 гб хватит?
    Последний раз редактировалось Colin; 26.06.2013 в 13:28.

Поблагодарили 7 раз
    Смотря как сидишь)) планшет, телефон, ноут?
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    От пяти. Надеюсь, речь о трафике на мобильном устройстве, т. к. дома у меня телевизор включен в роутер, я не знаю, сколько он высасыает, но гораздо больше.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    Вот думаю, какой тариф от мегафона взять, склоняюсь больше к тарифу за 390р., 5 Гб в месяц. Может у другого оперетора выгодней? Планирую чисто в нете так сидеть, там музыка, видео. Думаете 5 гб хватит?
    У самого на планшете подключен Мегафон с аналогичным тарифом, хватает, но видео особо не смотрим. Если для компа, то мне кажется, это уже ничтожно мало
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 7 раз
    менИе
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 4 раз
    Да, речь идёт о мобильном устройстве, о планшете. Для слушания, скажем, интернет радио каждый день часов по 5-7 хватит 5 гигов на месяц? А почему на мобильном интернете ограничение идёт по трафику, а скорость не ограничена, когда как на обычном интернете наоборот, огрничена скорость?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    Да, речь идёт о мобильном устройстве, о планшете. Для слушания, скажем, интернет радио каждый день часов по 5-7 хватит 5 гигов на месяц? А почему на мобильном интернете ограничение идёт по трафику, а скорость не ограничена, когда как на обычном интернете наоборот, огрничена скорость?
    скорость ограничена техническими возможностями, а оператор со своей стороны не ограничивает, но это не значит, что у тебя гигабитные скорости будут.
    слушал радио, либо музыку с контакта через телефон в 3G - скажем так в лучшем случае мне хватало на дорогу в автобусе с Первомайского до Волжской, но это в ЛУЧШЕМ случае, а так, обычно где-нибудь в районе плотины начинались затыки, тормоза. Мегафон - 30 мегабайт в день, далее скорость до 64 кбит/с падает.
    Последний раз редактировалось glemba; 27.06.2013 в 09:34.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Пять Гбайт в месяц. На двадцать пять рабочих дней - это по 200 Мбайт на рабочий день. 200 Мбайт в день разделить на 56 Мбайт в час - это три с половиной часа непрерывной музыки на скорости 128 Кбит/с.
    Счастье в том, что лучше слушать радиостанции с переменным битрейтингом, при том же звуке потребление трафика меньше раза в полтора. И потом, просто три часа подряд в наушниках - это уже серьёзная нагрузка на душевное здоровье.
    В-общем, я бы советовал исходить из суточных потребностей в трафике и уже под них подбирать тариф. У опции "М" есть пара плюсов - "Продли скорость", совершенно не конский роуминг и возможность использовать 4G.
    Разница в тарификации между мобильным интернетом и фиксированным объясняется разными принципами доставки трафика и, как следствие, разной его стоимостью. В случае фиксированного доступа между абонентом и оператором имеется фиксированная соединительная линия. В случае мобильного соединения такая линия образуется по запросу только на время сеанса. Можно было бы сравнить с железнодорожным транспортом и автотранспортом, но по ценам в путях сообщения всё ровно наоборот.)
    Последний раз редактировалось Terminus; 27.06.2013 в 10:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права