Вот думаю, какой тариф от мегафона взять, склоняюсь больше к тарифу за 390р., 5 Гб в месяц. Может у другого оперетора выгодней? Планирую чисто в нете так сидеть, там музыка, видео. Думаете 5 гб хватит?
мение 2Гб
2-5
5-8
8-15
более 15
Вот думаю, какой тариф от мегафона взять, склоняюсь больше к тарифу за 390р., 5 Гб в месяц. Может у другого оперетора выгодней? Планирую чисто в нете так сидеть, там музыка, видео. Думаете 5 гб хватит?
Последний раз редактировалось Colin; 26.06.2013 в 13:28.
Смотря как сидишь)) планшет, телефон, ноут?
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
От пяти. Надеюсь, речь о трафике на мобильном устройстве, т. к. дома у меня телевизор включен в роутер, я не знаю, сколько он высасыает, но гораздо больше.
менИе
Голова у человека не токма шапку носить!
Да, речь идёт о мобильном устройстве, о планшете. Для слушания, скажем, интернет радио каждый день часов по 5-7 хватит 5 гигов на месяц? А почему на мобильном интернете ограничение идёт по трафику, а скорость не ограничена, когда как на обычном интернете наоборот, огрничена скорость?
скорость ограничена техническими возможностями, а оператор со своей стороны не ограничивает, но это не значит, что у тебя гигабитные скорости будут.
слушал радио, либо музыку с контакта через телефон в 3G - скажем так в лучшем случае мне хватало на дорогу в автобусе с Первомайского до Волжской, но это в ЛУЧШЕМ случае, а так, обычно где-нибудь в районе плотины начинались затыки, тормоза. Мегафон - 30 мегабайт в день, далее скорость до 64 кбит/с падает.
Последний раз редактировалось glemba; 27.06.2013 в 09:34.
Пять Гбайт в месяц. На двадцать пять рабочих дней - это по 200 Мбайт на рабочий день. 200 Мбайт в день разделить на 56 Мбайт в час - это три с половиной часа непрерывной музыки на скорости 128 Кбит/с.
Счастье в том, что лучше слушать радиостанции с переменным битрейтингом, при том же звуке потребление трафика меньше раза в полтора. И потом, просто три часа подряд в наушниках - это уже серьёзная нагрузка на душевное здоровье.
В-общем, я бы советовал исходить из суточных потребностей в трафике и уже под них подбирать тариф. У опции "М" есть пара плюсов - "Продли скорость", совершенно не конский роуминг и возможность использовать 4G.
Разница в тарификации между мобильным интернетом и фиксированным объясняется разными принципами доставки трафика и, как следствие, разной его стоимостью. В случае фиксированного доступа между абонентом и оператором имеется фиксированная соединительная линия. В случае мобильного соединения такая линия образуется по запросу только на время сеанса. Можно было бы сравнить с железнодорожным транспортом и автотранспортом, но по ценам в путях сообщения всё ровно наоборот.)
Последний раз редактировалось Terminus; 27.06.2013 в 10:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)