Пустышка? Судя по объему и весу, то пустышка
Гироскутеры в Иркутске! samokat38.ru
Что значит пустышка ? Да цепура не 50 грамм. Но и Цены ребята на золото в магазинах думаю сами знаете. Шене, диадема, алмаз - 2500-2709р за грамм. Всякие 585 и подобные магазины 2200-2400рграмм
Последний раз редактировалось Марк; 24.06.2013 в 22:27.
Марк, у тебя же не магазин, правда? В ломбарде, и даже в некоторых магазинах принимают золотые изделия (пусть даже новые) как лом! Я когда узнал просто о...л!!! Так что в пределах 20-25 может и продашь.
18 давали ? Надо было соглашаться. Бирочка твоя не поможет. Показал соседу-ювелиру, резюме : 18700 . Да и то, не сейчас. Золотишко на солнышко повылазило-пьянки,гулянки, короче с предложением у них проблем нет.
Последний раз редактировалось Olafcdrom; 25.06.2013 в 10:52.
За 18 себе оставлю.
не совсем понял а для чего на златую цепь год гарантии? вдруг она станет не золотой? ну а если порвёшь то это явно не гарантийный случай
Да у меня тоже есть как бы ювелир который делает за 1100р грамм плюс работа. Но я продаю изделие изготовление на стоянке заводом и купленное в магазине. А не плетенное дяденькой каким нибудь. Изделие на стоянке не порвешь если не прокладывать силу. А вот ручную плетку пустышку это да.
Вот как раз эту то и порвешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)