Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Tele2 - EDGE?

Поблагодарили 0 раз
    типа зг уже не в тумане... ты так уверен, что это ггг с победным кличем пронесется по стране?

Поблагодарили 1 раз
    Учитывая стремительные темпы развития мобильной связи по стране за последние несколько лет, можно предположить, что 3Г уже не за горами.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Дело не в том, получат ли люди 3Г, а в том, что ни на что другое банки денег опсосам уже не дадут. А на что есть-пить? Ни одна компания, даже наземной связи, не прокормит себя только абонентской платой, аппетиты и технологии не те.
    Жаль, что корону не продали, может, поменялось бы руководство, глядишь, позвали бы обратно , был бы повод покривляться.

Поблагодарили 1 раз
    И какие по Вашему мнению перспективы у Т2 в ИО, да и вообще по России на ближайшие 3-5 лет?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 18 раз
    Если вопрос ко мне, то ответ такой: очень скоро всё станет понятно. Как только негде и не за чем станет втыкать БСки и надо будет придумывать, под что рубить бабки. Кстати, я помню, такой период уже был, развёрнутый комментарий - в блоге через полтора года.
    Голосовой связью народ уже просто объедается в общественном транспорте, задрали (старею). Про передачу данных авторитетно сказать не могу, но по роду текущей деятельности приходится кое-чем заниматься. Так в этом направлении никаких альтернатив, кроме угадайте кого, пока не просматривается.

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Diana
    не всегда друзьям верить можно...
    Дык, друзьям уже такое напоказывали про их будущее, что само выражение их лиц можно было считать аргументом.

Поблагодарили 1 раз
    Эх,а я уже тут было обрадовался,думаю пчел увижу-многие родственники на них сидят в Москве,очень довольны.Интересно,а почему же все-таки не подписали бумажки?
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Эх,а я уже тут было обрадовался,думаю пчел увижу-многие родственники на них сидят в Москве,очень довольны.Интересно,а почему же все-таки не подписали бумажки?
    а вот это пока тайна покрытая мраком...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права