Маленький расход и комфортная езда при скорости 120 км./ч -вещи не совместимые :-)
Маленький расход и комфортная езда при скорости 120 км./ч -вещи не совместимые :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
комфортно это в смысле без напряга для двигателя.Сообщение от Lerik IRK
любая полторашка на трассе при 120 уложится в семь литров.
Ну не исключаю этого, просто кмфорта как такового не будет по-моему (на Мазде не было у меня :-) )Сообщение от SSSerGGG
тел. 8924-548-8-548
Моя камрюха 96 года по трассе на 120 с кондиционером кушает примерно 7.5 литров на сотню. Двига 2 литра.Сообщение от SSSerGGG
120 при этом - очень комфортная скорость![]()
Замерял в июле по результатам 2 поездок на малое море.
В городе конечно расход с кондёром больше 10![]()
Да, камри классная машинка у друга была такая потом он пересел на Сильф. вроде и красивая, но машина заметно ниже классом, даже наверное, сравнивать не корректно.Сообщение от KOT
to Lerik: А что за мазда была?
Я тоже не понимаю за что такие конские ценники :oСообщение от Judge
Ну вот не далее, как сегодня покупал себе Делику, был просто шокирован ценами. За 98-2к года просят 310-350 крэ. Причем все "не конструкторы". Как оказалось, что это действительно не конструкторы, а растаможенные по диким пошлинам непроходные машины. За 01-02 год - 440 8-[ ], хотя из япы их можно привезти гораздо дешевле.
Хотя в начале барахолки стоит 3-дверный Пажерик за 180 что ли... Но 93 год.
За 170 зимой реально будет взять Короллу 98-99 года или (если повезет) маркообразное чудо года 96, в относительно приличном состоянии.
http://auto.drom.ru/?id=1317761&cid=23Сообщение от Judge
Мазда Фамилия. 1.5 литра. твин камСообщение от SSSerGGG
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)