Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Утерян телефон.

Поблагодарили 12 раз
    ситуация прояснилась...нашёл карточку с PUK кодом...сказали можно восстановить...так я и сделаю позже, зачем менять номер (терперь это немогу.)

карточку заблокировал, хотя думаю после недолгой беседы с человеком у которого телефон...он скорее всего симку вытащил если умный...

так вот, имеет ли смысл загружать работой правоохранительные органы, написать заяву и всё такое...себестоимость его конечно не ахти...сам купил за 500 р., но всё равно жалко...хороший тел.

Поблагодарили 1 раз
    Врят ли наши правоохранительные органы будут заниматься поиском телефона, ты приди подай заявление и посмотри на выражение лица того дежурного что должен будет принять у тебя заявление .
    Хоря если у тебя есть знакомые ФСБ шники то вернуть тел. впролне реально. Хотя еще раз подумай оно тебе надо??? нервные клетки не востанавливаются :wink:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Ig
    Врят ли наши правоохранительные органы будут заниматься поиском телефона, ты приди подай заявление и посмотри на выражение лица того дежурного что должен будет принять у тебя заявление .
    Хоря если у тебя есть знакомые ФСБ шники то вернуть тел. впролне реально. Хотя еще раз подумай оно тебе надо??? нервные клетки не востанавливаются :wink:
    Не правильно учишь. От такой политики и воровайки не боятся и менты нихрена не работают. Пиши заяву что украли с номером и неси в ментуру. Больше никакого гемора и не будет, боятся нечего. Не вернут, дык хоть что-то поделают.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Ig
    Не правильно учишь. От такой политики и воровайки не боятся и менты нихрена не работают. Пиши заяву что украли с номером и неси в ментуру. Больше никакого гемора и не будет, боятся нечего. Не вернут, дык хоть что-то поделают.
    спасиб , свердловский район ментура на синюшке кажется? )

Поблагодарили 0 раз
    между политехом и пожаркой

Поблагодарили 1 раз
    Этот путь возврата телефона пришлось пройти самому, поэтому знаю о чем пишу. Если тел. дороже 10 штук то есть смысл заморачиваться . А так придется много времени и нервов потратить. Следак дряд ли будет ездить по одресам с которых звонили, мне приходилось возить по номерам что набирались с телефона . Тел. я все таки вернул но дешевле было б его купить, времени было потрачено много. Если пойдешь писать заявление то не говори что тел брал за 500 руб. а напиши его полную стоймость.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права