Всем привет! ...вчера поливаю цветочки возле своей парикмахерской, подходит ко мне женщина с ребёнком и говорит, что, мол, в окно цоколя во дворе собака упала и выбраться не может. Пошел я, посмотрел, действительно, сидит и скулит, еле дышит от жары. Залез я туда, кое-как его вытащил (пытался кусаться), напоил, накормил (9 сосисок съел). Однако, что-то с ним не то, то-ли болеет, то-ли его избили и скинули туда (очень может быть), то-ли мож старый совсем, но ходит он с трудом, по лестнице и на высокий (средний) бордюр забраться не может. А ещё он глухой! И зрение не очень, видит, но хреновенько.
Сегодня со стоянки еду, а он во дворе посередине дороги лежит, машины с трудом его объезжают. Я остановился, спихнул его на тротуар (опять пытался кусаться).
Короче: были же здесь какие-то любители животных, спасатели-волонтёры? Я ещё всегда думал, что им заняться нечемА сейчас вот сам не могу быть равнодушным. Я его опять накормил, но его такого глухого машина может сбить, может кто его в приют, а?
Может кто знает контакты волонтёров, коли сам не волонтёр, блин, спасти бы хотелось друга человека...
---------- Добавлено 21.06.2013 в 01:26 ----------
Может, кто знает контакты приютов каких-нибудь? На форуме меня днём не будет, звоните или пишите на 89526181308
Может тему в толкучку, не?