Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Засоветуйте надежную USB-флешку на 2 Gb

Поблагодарили 0 раз
    Ma}{im Хуйня!!! Готов поспорить насечёт а-даты - блядская фирма! Купил 2 гига в резиновом корпусе футболл что-ли - за 1300 кстати в своё время - дык эта гнида на 2-ом месяце уже начала гон слать - типа залил - ок, сиваю - нет данных!
    Чё тока не делал, короче пошёл менять - говорят - вы неправильно вынимали, типа безопасную хрень юзать надобно было, я матюкнулся - пошёл домой...
    Итого: сгорела через 2 недели, или просто отказалась включаться, лампочка не горела в обсчем... Тогда у меня её приняли без херни всякой :wink:
    P.s. заменили мне её новой адатой, тож на 2 гига, тока поновей и получше, за 1100 по нынешним-боюсь как бы не сдохла - тварь

Не берите а-дату! :evil:
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Многоуважаемый KosteT. Вам просто не повезло. Данную флешку паял пьяный китаец с дрожащими руками
    A-DATA отличная флешка.

Поблагодарили 2 раз
    То же, камень в огород A-DATA, начала тупить с первых же дней эксплуатации. Судя по статистике и логике Ma}{im, там алкоголики работают

Поблагодарили 0 раз
    Не менее многоуважаемый Ma}{im Может быть вы и правы, но тем не менее я не стал бы просто так говорить, я сам купил одну из недешевых флэх адата, надеясь что будет вечна-ан нет, наебли меня китайцы
    И пусть даже неудачный экземпляр, что-то много их у а-даты, пьют видимо больше моего китайцы
    Рисковать нахрен надо? Лучше взять проверенную!

Всё-таки - настоятельно советую А-дату не брать! У меня хоть инфа нужная на ней не лежала, а вот если бы курсовые какие-нить....
    Пей первым

Поблагодарили 6 раз
    не советую брать флэхи LG. дико тормознутые. к тому же теряются. сколько было флешек на работе у сотрудников - LG больше всего потеряли сцуко...

Поблагодарили 1 раз
    Тоже кину камень в огород A-Data, взял флешку на 2 гига (алюминивый корпус) проработала почти пол года потом бах не пишется, стал форматировать и вижу обьем 8!!! Гигабайт, проверил на 3 компах определяется четко 8 Гигабайт, правда больше 300Мб на неё не записывалось, поменял по гарантии на Kingston DT1 2Gb - пол года полёт нормальный.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    посоветуйте плиз скоростную miniSD, и обязательно с переходником! Есть ли выше 150х, и сильно они отличаются?

Поблагодарили 0 раз
    Lucky Strike transend-сам юзаю :wink:
    Пей первым

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Lucky Strike transend-сам юзаю :wink:
    у меня их две, уже два года. Конкретно вопрос будет звучит так "Сиильно ли отличаются 150х и 256х?"

Поблагодарили 0 раз
    Ну вообще то смотря где их юзать, может твоя быстрая флеха и не нужна... Вообще всё от "устройства", куда будет воткнута флеха зависит :wink:
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права