Требуется флеш для транспортировки и хранения ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ информации, главное надежность и стабильность. И дизайн чтобы красивый был а не уродский как у некоторых кингстонов. Что лучше взять?
Говорят Transcend рулит, не знаю![]()
Требуется флеш для транспортировки и хранения ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ информации, главное надежность и стабильность. И дизайн чтобы красивый был а не уродский как у некоторых кингстонов. Что лучше взять?
Говорят Transcend рулит, не знаю![]()
Бери или Transcend JF110 2GB, или Kingston DataTraveller 2GB (зеленый такой, самый лучший имхо по надежности), не бери A-Data и прочий нонейм, только Transcend, Kingston, Kingmax.
P.S. У самого Transcend JF110 4GB уже второй год.
+1 Кингстон бери и не в коем случае А-ДатуСообщение от net-38
У самого зелененький Kingston Data Traveller 2Gb ) Так что его советую, у него небольшой недоработок - крышка никак не крепится (В смысле, ни шнурком ни цепочкой) к корпусу. Я этот недоработок исправил )
А вообще флешка показала себя в работе быстрой, надежной и неприхотливой вещью
кингстон или корсайр
null
Я бы SD взял трансенд и к нему ридер (у меня так и есть)
И зачем такой геммор, или просто флэшка миниатюрная,Сообщение от denisfaq
или картридер, для чего???
Ну вопервых у меня и так миниатюрный ридер под сд/ммс/и т.п. размером с флешку, во вторых я могу сунуть SD (их у меня несколько) в кпк, в фотик, автомагнитолу, ну и наконец просто флешку в комп. Вобщем универсальнее...Сообщение от net-38
у меня Kingston "DataTravaller-II+" - скорости 19/13 (чтение/запись мегабайт в секунду). на деле так и есть. а вот например Corsair был, там обещанных было 25/12, а на деле оказалось 9/5.
вообще сейчас скорости на флешках почему-то не пишут вообще.
были неоднократные проблемы с Digitex'ами.
Бери любую флешку. Качество не зависит от бренда. Все зависит от китайца, который был или пьян на работе или наоборот, весел и бодр.![]()
Кто желает поспорить, пишите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)