Судя по отзывам на drom.ru, менять ремень надо на СТО "Браво".
На Браво загадали 6100 за ремень, ролик, сальники и работу.
Еще какие-нибудь СТОшки посоветуйте, плз.
Судя по отзывам на drom.ru, менять ремень надо на СТО "Браво".
На Браво загадали 6100 за ремень, ролик, сальники и работу.
Еще какие-нибудь СТОшки посоветуйте, плз.
Походу так везде, сам пару недель менял, примерна та же сумма. Кстати ролик сказали необязательно было менять (1500р), у него предел износа выше.
Озвучь какая машина.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Оп. Не написал.
Camry SV41, 1996г, 3S-FE
Ну ремень не больше рубля, ролик ну пусть даже рублей 800, сальники максимум по 500 каждый. Итого примерно 2300. Не кисло они за работу берут.
тел. 8924-548-8-548
на 5А-FE сальники по 250р брал (пока менять не стали, родной ремень еще походит), ролик вроде 500р, не помню точно, ремень на меня 700 или 800р
а зачем его менять то? езди так.... минимум еще тысяч пятьдесят пройдет....Или какието проблемы с течью или роликами?
PS к нам мотанись в Ангарск- у нас больше чем руппесят никто не заряжает.. так как мотор то простой и работы на 2 часа с большими перекурами....
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Вот с таким подходом точно подходитьь не надо...если есть, кому доверяешь, пускай глянут твой ремень, если нормальный, то езди дальше...если же нет, то на замену - однозначно...а поводу СТО Браво...цены у них недетскиеСообщение от RM25
А что его смотреть то? Видел хоть раз то порванный(срезанный) ремень то?
И ни чем он не отличается от нового
Смотри-не смотри ,а может порваться через 1ткм после осмотра....
И никакой уважающий мастер никогда не даст такого заключения осмотрев ремень,если только лохотронщик
Ище раз говорю,езди на 3S-FE до упора и не грей голову, скорее всего ГРМ ( если сухой и не визжат ролики) доживет до своей следующей продажи. На моей предыдущей Висте он прошел 243ткм по одометру, и только подомной 160ткм неменяя
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
ИМХО любой сервис в силах поменяет это все з куда меньшие деньги-двига простая, работы часа на два, как было правильно сказано.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)