"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Продам системный блок+монитор - снизил цену

Поблагодарили 0 раз

Продам системный блок+монитор - снизил цену

Продам системный блок
    Корпус: Chieftec CA-01B-B-SL-OP 800 руб. (слишком дешево)
    БП: Hiper 625W 1500 руб.
    Мат.плата: Asus P5QL Pro 1000 руб.
    Процессор: INTEL Core-Quad Q9505 2.8GHz (охлаждение башня на 6 тепловых трубок, куллер 120мм) 2700 руб.
    Память: DDR2 4Gb 1000 руб.
    Видео: Asus GeForce 9800GT 512Mb 256bit 700 руб.
    Доп.железо: AverMedia AverTv305 c IR и пультом Д/У, 2 Мобилрака для IDE и SATA-Direct, Панель управления куллерами, 6 доп.куллеров 200 руб.
    Жесткий диск: Maxtor 250GB, WD 500GB 500 руб. + 800 руб.
    Вся система хорошо держит разгон. Перегрева нет, очень тихо работает.Цена: 7000 руб.

http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...00W_56576.html
    монитор Acer AL1714
    Последний раз редактировалось NightWolf; 06.07.2013 в 03:16.

Поблагодарили 3 раз
    Мы тут таких как ты не любим.

Про i7 речь не шла, это ты приплел. Мы конкретно говорили о твоем процессоре, зачем левое приплетаешь?

Сгорит у твоего бесперебойника материнка, и что с ним делать потом? Покупать новую в полцены бесперебойника?

А вообще ты видимо не понял суть данного форума.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 12 раз
    NightWolf,
    форум на то и форум, что предполагает обсуждение. И объективность. Вы же пока просто бросаетесь ничем не подкрепленными словами. Я дал ссылку на тесты. Чувствуете разницу?
    Не хотите обсуждать -- пишите объявление в газету, купят быстрее и нервы сэкономите.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 0 раз
    slavian, это ваши сугубо личные проблемы..

---------- Добавлено 19.06.2013 в 09:25 ----------

pref, вот чем бросаетесь вы так это неподтверждёнными тестами... обоснование в студию.. конфигурация на которой проводились тесты.... нету?.. тогда какого спрашивается вы ерунду говорите?... обсуждения.. я согласен.. но ВЫ господа.. просто обосрали и всё.... то что делаете вы.. в простонароде называется крысятничеством... без обид... я почитал сообщения господина славяна.. и вам рекомендую.... вопросы отпадут...... а по поводу сгорит... вот сгорит у купленного бу компа проц и что покупать за пол цены всего этого железа??? ваше глупейшее сравнение... и для информации.. мать на этот ИБП стоит 3600 с доставкой из москвы.... всего хорошего господа.....

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от NightWolf Посмотреть сообщение
    slavian, это ваши сугубо личные проблемы..

---------- Добавлено 19.06.2013 в 09:25 ----------

pref, вот чем бросаетесь вы так это неподтверждёнными тестами... обоснование в студию.. конфигурация на которой проводились тесты.... нету?.. тогда какого спрашивается вы ерунду говорите?... обсуждения.. я согласен.. но ВЫ господа.. просто обосрали и всё.... то что делаете вы.. в простонароде называется крысятничеством... без обид... я почитал сообщения господина славяна.. и вам рекомендую.... вопросы отпадут...... а по поводу сгорит... вот сгорит у купленного бу компа проц и что покупать за пол цены всего этого железа??? ваше глупейшее сравнение... и для информации.. мать на этот ИБП стоит 3600 с доставкой из москвы.... всего хорошего господа.....
    Ты всегда так людей разводишь, впаривая свой хлам по неадекватным ценам, а когда тебе делают замечания называешь всех крысами?

Пруф давай про 3600 и не забудь написать сколько еще замена стоит. И какой ресурс у батарей. Для справки бесперебойники дохнут в разы чаще, чем например обычные комповые материнки, а сравнивать вероятность выхода из строя бесперебойника и процессора - это вообще идиотизм.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Ты всегда так людей разводишь, впаривая свой хлам по неадекватным ценам, а когда тебе делают замечания называешь всех крысами?

Пруф давай про 3600 и не забудь написать сколько еще замена стоит. И какой ресурс у батарей. Для справки бесперебойники дохнут в разы чаще, чем например обычные комповые материнки, а сравнивать вероятность выхода из строя бесперебойника и процессора - это вообще идиотизм.
    для справки... во-первых...повторяться я не намерен.. во-вторых... снова, для справки.. не покупай китайское говнище.. и дохнуть не будут.... в-третьих... замечание??? то есть в открытую обосрали.. это по вашему замечание... тогда тут даже и вопросов нет.. это знаешь.. равносильно что встать у прилавка и стоять обсирать товар сетуя на то что есть и лучше и дешевле...а именно в этом прилавке всё старое и дорогое.... глупо не правда ли...... я вот почитал ваши посты по форуму.. и тут всё встало на свои места.. если другие люди в отличии от ВАС хотя бы давали ссылки на хоть какие-то тесты.. ВЫ же товарищ просто на всех кидаетесь и насмехаетесь.. ну раз по вашему это замечания то ладно...
    я вот ещё штурвал продаю.. обосрите всё там... там же тоже цена завышенная... он же уже от производителя упал в цене ведь.....хотя цену и правда теперь придётся снизить... хотя железка лежит просто так...

я до вас пытаюсь донести что поступаете подло на самом деле.. и не подтверждаете свои слова ничем.. а ещё и в меня пальцем тыкаете что я не обосновываю.. ну-ну.... это последнее сообщение на которое я отвечаю ибо ввязываться в пустой холевар глупо....

трольте дальше

да и для информации... уже пару человек позвонили... это не смотря на то что вы посмеялись над ценой....

Поблагодарили 28 раз
    Корпус: Chieftec CA-01B-B-SL-OP 600 руб.
    БП: Hiper 625W 1500 руб.
    Процессор: INTEL Core-Quad Q9505 2.8GHz (охлаждение башня на 6 тепловых трубок, куллер 120мм) 2700 руб.
    Память: DDR2 4Gb 1000 руб.
    Видео: Asus GeForce 9800GT 512Mb 256bit 700 руб.
    Доп.железо: AverMedia AverTv305 c IR и пультом Д/У, 2 Мобилрака для IDE и SATA-Direct, Панель управления куллерами, 6 доп.куллеров 0 руб.
    Жесткий диск: Maxtor 250GB, WD 500GB 500 руб. + 800 руб.

ИТОгО на 8800 руб. тянет. Да еще моник если нормальная ЖК 17-ка, то на десятку тянет вполне.
    Последний раз редактировалось Slon77; 25.06.2013 в 14:21.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

8. 1 пользователь поблагодарил Slon77 за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Доп.железо: AverMedia AverTv305 c IR и пультом Д/У, 2 Мобилрака для IDE и SATA-Direct, Панель управления куллерами, 6 доп.куллеров 0 руб.
    что же вы так оценили в руб совсем... вещи крайне полезные.. да ещё и удобные.. и деньгов тоже стоят...

Да еще моник если нормальная ЖК 17-ка, то на десятку тянет вполне.
    да.. моник 17-ка ЖК.. битых пикселей нет.......

это с охлаждением?

Поблагодарили 4 раз
    очень дорого. так-то ищу щас комп. Но этот - дорого.

Поблагодарили 0 раз
    железо за свои деньги... а дешевле отдавать и смысла нет... так сказать за бесценок...

Поблагодарили 4 раз
    ТС если будешь дербанить могу купить две позиции по указанным ценам

даже может и память заберу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права