Страница 5 из 17 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 168

Тема: iphone в Иркутске.

Поблагодарили 7 раз
    Я чет не понял малеху, телефоны идут лоченные под операторов или как? Почему я не могу с купленным где-то Айфоном ездить по миру и тыкать в каждом городе свою симку? это что за ограничение такое если не привязка к оператору?
    Что если взять такой http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-APPLE-...ayphotohosting телефон он работать не будет?
    Зы получается ценник всего 13т$ с чего вы взяли что он вам предлагает китайскую подделку?

ППС Я его не знаю и не защищаю.

Поблагодарили 0 раз
    К нам приезжали буржуи как-то. И на них были куртки Columbia. У меня была точно такая же. Так вот я купил ее здесь за 1500, а они там по 250 баксов отдали. Причем отличий не было. Китайцы просто с тех же самых заводов делают левые партии и продают в Россию.
    Вполне возможно, что это та же тема, ведь известно, что те же айподы в Китае клепаются.

А вообще я бы глянул, если он в наших сетях работает. Если true и понравится, то почему бы нет, можно купить.

Ведь те же поддельные Nokia 8800 сразу видно, поэтому, если левая поделка, то это сразу заметно будет по той же операционке.

To ty: так что, привезли партию нет?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    ...Почему я не могу с купленным где-то Айфоном ездить по миру..
    Вы можете подключиться в Штатах и ездить по миру, как роумер из сети АТиТ. Только это, наверное, дорого.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Я чет не понял малеху, телефоны идут лоченные под операторов или как? Почему я не могу с купленным где-то Айфоном ездить по миру и тыкать в каждом городе свою симку? это что за ограничение такое если не привязка к оператору?
    Что если взять такой http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-APPLE-...ayphotohosting телефон он работать не будет?
    НЕ БУДЕТ! Залочен он под AT&T.
    На ebay его не купишь - большими буквами написано, что этот лот для продажи только в США!

Поблагодарили 0 раз
    готов купить, если все нормально(не китайская подделка).

тел. 686-151 Дмитрий

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mitro

тел. 686-151 Дмитрий
    Ну ты наивный чувачОг... У вас ум есть или последнии извилины выдуло, вымоло и выпарило?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>

тел. 686-151 Дмитрий
    Ну ты наивный чувачОг... У вас ум есть или последнии извилины выдуло, вымоло и выпарило?
    лол. Skymaster иди и мозг купи. а может и с возрастом придет. деньги сэкономишь.

если я что-то спрашиваю, значит имею на то основания.
    я прекрасно знаю рыночную цену телефона, знаю что именно мне могут предложить купить. телефон перед покупкой посмотрит мастер сотовых дел. глупые коментарии, большая просьба, держать при себе. точка.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>

тел. 686-151 Дмитрий
    лол. Skymaster иди и мозг купи. а может и с возрастом придет. деньги сэкономишь.

если я что-то спрашиваю, значит имею на то основания.
    я прекрасно знаю рыночную цену телефона, знаю что именно мне могут предложить купить. телефон перед покупкой посмотрит мастер сотовых дел. глупые коментарии, большая просьба, держать при себе. точка.
    Дурачок... Ты внимательно читаешь новости? Ты читаешь статьи? Ты по профильным сайтам ходишь? Читаешь? Ну хоть иногда, ну хоть заголовки???? :P Помоему нет. Тут все имеют основания, и все прекрасно знаем рыночную цену. :wink: И пусть на него мастер хоть засмотриться, если нравится, только ты потом тоже на него будешь смотреть и всё. Ни позвонить, ни смс. Его не взломали, и не взломают скорее всего. Или вы будите тупить до сих-пор? Будете делать вид, что всё нормально? Хочешь я тебе доставлю его? Только то, что не будет звонить, это сугубо проблемы твои, проблемы одного человека-тупого и наивного.

Поблагодарили 0 раз
    Аппарат в студию! Пошшупать надо. Куда продавец делся?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DKi
    Аппарат в студию! Пошшупать надо. Куда продавец делся?
    Ни продавца, ни тело не увидишь :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права