:roll:
:roll:
Да я вижу как народ на форуме ради тысячи готов удавиться. Готовы купить телефон непонятно у кого со скидкой в 10% и непонтной гарантией и прочим. А тут экономия далеко не тысяча. Рейтинг его смотри. Был бы кидок, так отрицательных отзывов было бы море. А что, сети типа ЭЛЬДОРАДО серьезны? Может, Евросеть со Связным гарантия качества? Ну да, знаю какая там гарантия качества.Сообщение от <Skymaster>
![]()
Смысл только покупать Айон залоченный ? Не понимаюСообщение от gaag
Можно заплатить чуть дороже и купить номарльный, не залоченный, а по приходу в Россию ставить лишь "русский проект" и все!
В итоге получается ровно в два раза дешевле чем в России, но это первого поколения АйФон, без ненужного нам 3G и некотрым GPSа.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ну 3г скоро станет нужным! 2г сейчас новый уже тяжелее купить, все таки их производство уже закрыли!
Интересно как ты купиш нормальный не залоченый? Анлок не слетит, а вот прошивка может! Нормальнйы ты не купиш, они все будут разлоченые, и руссифицированные, а вот русский проект уже денег стоит, и он не много изменений вносит, уже давно появились программки по отдельности и бесплатно, кторые делают теже изменения что и русский проект!
С завтрашнего дня в Связном йаМобилко, за 26999, с инструкцией и активацией дома через iTunes, договор Beelinе, сервис будет тоже от него. Уже предсталяю себе как абоненты би побежали покупать себе iphone![]()
В торговом комплексе и на ленина в офисах билайна видел уже плакаты про айфон. 23 штуки. Тариф у них какой то яблочный фреш, купить можно с завтра.
Пожайлута, у кого нет терпение идите в связной сегодня в 00-00 стартуют продажи, работает только тот который на урицкого! есть кстати один беленький, но на него уже очредь!)
Мне интересно, сколько идиотов приедет на Урицкого, чтобы взять айфон? :)
Это раз.
И вообще - нафига держать торговую точку всю ночь только потому, что первая партия подошла к ночи? Неужели затраты на з/п и прочее окупятся?
Это два.
Такое впечатление, словно айфонов в стране - несколько штук и продаваться они будут лишь одну ночь :)
Это три.
Да даже смысла покупать ен вижу!( Даже если ты береш за полную стоимость, этот опарат, насколько мне звестно, он будет работать только с той сикой которйы ты купил вместе с ним!*( так что можно сказать что он будет залочен! Ну вот продовацо он начал, наврное, завтра узнаем как он будет рабоать!
Ипатькалатить! http://megafonmoscow.ru/news/news/20081002-1223.html
Особенно порадовал триф Е. Яблофон всего 49 рублей и безлимитный GPRS![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)