Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Поблагодарили 0 раз

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Дело такое - Лучший друг продавал на каком то аукционе 4 сотовых телефона из Китая. Тут объявился иностранец и предложил ему 1000 долларов за эти телефоны, тот понятное дело согласился. Но т.к. парень никогда не имел дел с международными отправками - попросил полную оплату на western union типа деньги получу и отправлю а то отпарвлю а деньги не придут (типа лишний раз подстраховался). Покупатель согласиля, но на следущий день пишет ему письмо какой то банк на английском языке типа предоставьте свои полные данные, тот сообщил, и говорят идите отпарвляйте посылку службой DHL и скажите нам код и пришлете копии документов - тогда мы вам отправим деньги. Друг написал нет , типа обманете, сначало деньги потом отправлю. Те сказали нет, отправляй. Друг нет не буду при таких условиях. В ответ ему приходит письмо что если не отпарвит то обратятся в службу безопасности, завидут международное дело об обмане. Друг пишет - я не обманываю вот фото телефонов, но отправлять не буду пока не увижу деньги. Те в ответ либо отправляешь в теяение 24х часов посылку либо ФСБ займется тобой. На данный момент не знает что делать! Что можете сказать по этому попводу? Может ему не отвечать на письма? Могут ли заняться им службы? p.s. он пишет письмо покупаетлю типа банк не переводит деньги, что за ерунда не отправлю пока не аолучу деньги, тот в ответ типа это решение банка, он отправит деньги полсе тог окак отправите вы. он пишет идите в банк и заберте деньги - тот в овтет типа что деньги не отдадут уже. Получается что я отдала банку 1000 долларов а обратно он ине одают их. Типа счет заморозится и не вы не получите не я обратно... ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕЛОВЕ НЕ БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬ ПОКА НЕ УВИДИТ ДЕНЬГИ. + ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ В ДЕРЕВНЕ, ГДЕ НЕТ ТАКОЙ СЛУЖБЫ ОТПРАВКИ! помогите пожалуйста.

Поблагодарили 8 раз
    Липа какая-то!

Какое нах ФСБ из-за тысячи долларов-то ?! Бред!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 10 раз
    Может твоего друга хотела кинуть? Тоже думаю связываться и заводить международное дело из за 1000 у.е думаю смешно..
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Черный Наепать тебя хотят, мочи сук! :evil:
    Пей первым

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Черный Наепать тебя хотят
    +1[/quote]
    null

Поблагодарили 6 раз
    стопудово наеб. я бы совершенно спокойно забил на это дело и отправил этот банк на хуй, написав им: "get the fuck off with your fuckin' rules".
    НИКТО ЗАНИМАЦЦА НЕ БУДЕТ!!! ЭТО НАЕБ ПРОСТО !!! И скорее всего под видом банка пишет сам этот чувак. Он деньги перечисляет по вестерн юнион. Они не перечислили деньги - а вы договорились именно о предоплате. И: 1)вестерн юнион ваще не ибет за что они отправляют баблос 2) если нет контракта с базисами поставки - то соответственно речь вообще ни о чем, тем более между физ.лицами.

Поблагодарили 0 раз
    существует еще вариант, что это аккредитив открыт в зарубежнои банке. в этом случае деньги передаются после предъявления документов об отправке.
    но там сложнее схеиы, в т.ч. нужен твой банк-агент. однозначно кидалово

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права