Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А давно ли вы покупали/выбирали планшет?

Поблагодарили 7 раз

А давно ли вы покупали/выбирали планшет?

Друзья, нужна помощь т.к отстал, тут родня попросила любимой тете помочь выбрать планшет. Она поехала отдыхать, я ей пока дал своего самого первого стабильного китайца 8'' mid816, купленного за 200баксов пару лет назад, понравился ей девайс. Встал вопрос о покупке, покупать за более чем 10тр смысла нет, 3g тоже вроде как не нужен, ну не обязателен. Размер судя по тому что ей как-то понравился айпад мини, видит она неплохо, и точно устраивает мой 8"' значит не больше 8. Дак вот вопрос что, главное мое требование к китайцам - отсутствие походов в сервисный центр. Если есть такие недорогие модели, советуйте, буду признателен.

Поблагодарили 12 раз
    Да все они примерно одинаковые по качеству, 7-8" в районе 100$ будет стоить +-20$, если без изысков. Отличаются только поддержкой производителя: кто-то обновляет прошивки, кто-то просто забивает на модель после ее выхода. По собственному опыту самые беспроблемные Cube и Ainol.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 4 раз
    Взял 2 perfeo, были еще китайцы были Ainol. Но лучше взять Perfeo. Цена адеквтная, качество хорошее. Есть аналоги из китайцев. Но цена такая же будет ка и здесь взять.
    Последний раз редактировалось RG; 15.06.2013 в 12:15.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    3g тоже вроде как не нужен, ну не обязателен
    "Я повторял, повторяю и не устану повторять..." /М. Задорнов/
    Встроенный моем очень удобен, но не целесообразен, т. к. в большинстве случаев можно воткнуть какой-нибуть свисток по своему вкусу.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Встроенный моем очень удобен, но не целесообразен, т. к. в большинстве случаев можно воткнуть какой-нибуть свисток по своему вкусу.
    Конечно со свистком лучше, тем более на фоне дешевеющего инета, безлимитных тарифов. Однако если он стоит 2-4-6тр то хз. Да и акцент все же на китайского производителя, т.е. задача купить дешево и сердито и не бегать в сервис.
    По дизайну тете понравился ипадмини, может в пределах 10тр и его предложил, однако считаю что девайс должен быть более универсальным, сунуть флешку в него надобно в любой момент, китаец желателен с нормальным usb на борту, ну или проводком переходничком.

Про perfeo вопросик, как давно взял?

Заказывать с китая не буду, надо в ближайшее время тут купить, а с нашей почтой жопа, у меня список в десятки позиций почтовых болтается где-то между экспортом и импортом...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Конечно со свистком лучше, тем более на фоне дешевеющего инета, безлимитных тарифов. Однако если он стоит 2-4-6тр то хз. Да и акцент все же на китайского производителя, т.е. задача купить дешево и сердито и не бегать в сервис.
    По дизайну тете понравился ипадмини, может в пределах 10тр и его предложил, однако считаю что девайс должен быть более универсальным, сунуть флешку в него надобно в любой момент, китаец желателен с нормальным usb на борту, ну или проводком переходничком.

Про perfeo вопросик, как давно взял?

Заказывать с китая не буду, надо в ближайшее время тут купить, а с нашей почтой жопа, у меня список в десятки позиций почтовых болтается где-то между экспортом и импортом...

Поблагодарили 5 раз
    есть 7 дюймовый 4-х ядерный айнол. ннада?

Поблагодарили 7 раз
    Asus (Google) Nexus 7, самое оно. C прошивкой Cyanogen Mod понимает свистки и все, что под USB-OTG подключено, без дополнительных плясок с бубном. Сборка у них на уровне, не чета китайцам.
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8367736

Поблагодарили 2 раз
    Ipad mini или nexus 7. Остальное - отсутствие поддержки в будущем (то есть через год адиос дорогой друг, нет тебе новой прошивки). Нексус по сборке сильно хуже айпада. Но лучше любого кЕтая.
    Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    есть 7 дюймовый 4-х ядерный айнол. ннада?
    Сам бы взял, точнее заказал бы но тут надо гарантию.

Тоже смотрю на миниАйпад и на Асус, но думаю а может что в пределах 150-200 баксов есть хорошее китайское, тогда нет смысла брать за 10тр брэнд?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права