Как раз вы меня и не поняли.
Я не писал о том, что это нормально, а как раз наоборот. Уж не знаю, как вы прочитали. Так что, пожалуйста, читайте внимательнее.
Вы не писали про Мегаполис, но на фото (и на видео) он как раз присутствует, как и злополучная лестница (чтобы тот, кто одобрил, шею там себе свернул), которая этой конторе принадлежит.
Повторюсь, вы писали (и в видео это упоминается, и кадры это демонстрируют) про ПФР, какие это негодяи и подлецы:
Цитата:
Для людей проход в проулке 0,5 м! А остальная (всегда пустующая!) территория улицы за оградой – это всё собственность банка «Пенсионный Фонд России»?! Они мало грабят наших стариков, так ещё и землю отнимают?
То есть, следуя вашей логике, тексту и видео, в невозможности нормально пройти виноват исключительно ПФР, который когда-то построил своё здание и «отчекрыжил» кусок земли, и чиновники, которые им это разрешили, а не те, кто решил построить эту хреновину до третьего этажа и не те, кто строительство одобрил? Простите, но даже на видео вы прямо говорите и демонстрируете кто виноват в этом.
Вообще-то ПФР это финансовое учреждение, и территория таких учреждений ограждается по определенным нормам безопасности. И эта пустующая территория как раз к этим нормам относится.
А тут никто никого не оправдывает. Но вот странно, что очередность событий у вас на последнем месте. Зато на первом месте (и опять же, судя по вашему изложению) стоят хамы из «нашего родного пенсионного фонда».А вообще-то первопричина и предыстории не важны – оправдания всегда найдутся
Сразу уточню, на всякий случай, что никакого отношения к пенсионному фонду я не имею и уж тем более не защищаю.
Я за объективность и точность, раз уж вы пишете статьи на злобу дня.