По возвращению в Иркутск всегда чувство - "Слава Богу что я живу здесь а не в Красноярске".
Понты?
По возвращению в Иркутск всегда чувство - "Слава Богу что я живу здесь а не в Красноярске".
Понты?
Бывал в Красе, отличие от иркутска просто огромное. Это парковки в торговых центрах подземные, цена на одежду, жратву и прочее на 25-30% ниже, жилье стоит как в иркутске почти, дороги 6 полосные, есть и 8 полос, в кабаках пиво дешевле и вискарь на порядок, про роллы и прочие обжорные ряды....так что вопрос спорый. Ну и не нужно забывать, что иркутску гн 50 лет и расширить дороги -это проблема. Что строилось это все давно, никт оне думал тогда, что все понакупят "фордфокусвкредит" и количесвто машин будет не соразмерно пропускной способности дорог.
Автор сам себе проблем придумал. Я в Иркутск живу много лет и просто не замечал ни разу тех проблем, о которых тут пишут.
И это же надо догадаться, написать статью, а потом самому же сраться в камментах.
Я не соглашусь, проблема действительно существует, если бы автор ещё отличался адекватностью, цены бы не было. Но автор больше склонен к нытью, троллингу и наездам на всех, кто его не устраивает, а не к конструктивным решениям.
Голова у человека не токма шапку носить!
проблема есть, это узкие дороги, и точечная застройка, и нет ливневой канализации. нет парковок. Тоже все думаю куда архитекторы смотрят.
Автор вы бы словами так не кидались, потому что есть моменты в которых вы пишите полную ахинею. Особенно посмеялся про то как пфр наших стариков грабят, вы наверное и про тех же налоговиков думаете что они ваши налоги к себе в карман суют)))) Не знаешь лучше помолчать, чем нести полную ахинею
Последний раз редактировалось Live; 06.08.2013 в 20:26.
Всё верно. Наш город не приспособлен *для обычных жителей. А уж о "Доступной среде " для маломобильных его граждан,вообще молчу.Кто нибудь видел пандусы ,съезды ,например, для инвалидов -колясочников? Да и вообще кто -то видел человека передвигающегося по улицам города на инвалидных *колясках? Вот то то же-(((
Недавече в Кургане побывал, там всё намного хуже в этом плане.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)