Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2287-П...е-будет
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2287-П...е-будет
Зато никчёмную Маратовскую развязку запланировали!
Барыг на Колыму лес валить!
По поводу фото лестницы в "Мегаполис-Телеком". Олег, простите, но вы совершенно не правы.
Во-первых, это не банк.
Во-вторых, лестница была построена значительно позже здания ПФР, из-за этой лестницы там даже разборки на уровне муниципалитета происходили. Но неведомыми путями лестницу отстояли и теперь она там нервы мотает жильцам и вообще прохожим.
В-третьих, территория за оградой изначально принадлежала ПФР по проекту. Мало того, они даже отказались от части земли в пользу детской площадки.
Всю эту тему знаю не понаслышке, потому как рядом живу и когда пользовался услугами "М-Т", то приходилось ходить в их офис как через подъезд, так и по новой лестнице, которая вообще непонятно зачем сделана такой широкой.
Собственно, логика: мешает не лестница, а ограждение?
Олег, к вашему мнению я отношусь с большим уважением, но тут вы попали пальцем в небо.
В остальном соглашусь, особенно про ТК: как оттуда будут эвакуировать людей в случае ЧП, ума не приложу. Там выход-то из этих лабиринтов трудно найти с первого раза, а в случае паники будет полная ж...
Как думаете, можно ли обратиться за защитой в надзорные органы, сославшись на статью?
КапитализЬм, чё вы хотели. Вы же сами, господа, поддерживаете идею, что ничего не превыше частной собственности, выгоды и статусности.
Что касается забора на политехе - там техникум, и давно там узкий тротуар на остановке. Ещё с прошлого века.
Я Вас не понял. Но скорее, Вы меня.
Вы считаете нормальным такой проулок; между домами?!
Про Мегаполис и их лестницу я не писал ни слова! Читайте, пожалуйста, внимательнее.
Хотя мне без разницы – слева-справа – пусть прокуратура разбирается.
А вообще-то первопричина и предыстории не важны – оправдания всегда найдутся, ныне все мчиновники великолепные мастера словесного дизайна. А важен этот издевательский результат.
Вот здесь видео про этот проход:
http://video.yandex.ru/users/besedin-irkutsk/view/2/[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Беседин Олег; 14.06.2013 в 09:18.
А Вы и возьмитесь за это!
А фактов и без статьи предостаточно.
Есть юристы, желающие заработать? – Это же многотысячные иски и штрафы – достаточно грамотно подать иски. И только штрафами можно озолотиться и наполнить казну
Но зачем ссылки на статью в СМИ, когда нарушаются прямые Законы?!
Для охраны которых у нас есть специальные органы и люди, нанятые нами и получающие за это наши деньги!
Мы всё время забываем, что за каждым этим фактом стоит конкретный человек с конкретной фамилией, стоят несколько подписей на разных документах!
Согласно утвержденному и введенному в действие Приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 марта 2009 г. N 117-ст Изменению № 2 ГОСТ Р 52044-2003
Правила для города - (за городом они еще жестче - ввиду больших скоростей):
- Ни одна рекламная конструкция не может быть размещена ближе 25 м. от остановок маршрутных ТС (п.6.1)
- Ни одна рекламная конструкция не может быть размещена ближе 50 м. от автомобильного перекрестка (п.6.1)
- Нижний край рекламного щита не может быть ниже 4,5 м. (2 роста Прохорова) (п..6.2)
- Ни одна рекламная конструкция не может быть размещена ближе 1 м. до линии электропередач (п.6.4)
- Ни один рекламный щит не может быть расположен ближе 60 м. до светофора (п.6.6)
- Расстояние между двумя щитами на одной стороне дороги не может быть менее 100 м. (п.6.7)
- Ни одна рекламная конструкция не может быть размещена ближе 50 м. либо непосредственно на мосту (п.6.1)
- Ни одна рекламная конструкция не может быть размещена над въездом/выездом из туннеля или в 10 м. до него (п.6.1)
И самое главное:
- Ни один край рекламной конструкции не может быть размещен ближе 5 м.(в городе) и 10 м.(за городом) от края дороги (бордюрного камня) (п.6.1)
-----------------------------------------------------------------
А теперь спрашиваем наших городских благоустроителей:
как эти правила согласуются с тем, что мы видим на каждом шагу?!
А теперь спрашиваем городские власти и органы правопорядка:
как были наказаны все, кто в этом повинен - и нарушители, и те, кто это позволяет-контролирует?
...Только они плевали на наше мнение и на наши вопросы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)