Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Замороженная СИМка

Поблагодарили 0 раз
    Нужна вот симка Подарок2 про запас. Вопрос. Если куплю и забуду про нее месяцев на 6, никаких оплат делать не буду - что будет? Или по-другому: что сделать, чтобы с наименьшими заморочками из этой ситуации выйти? (Лучше, как говорится, синица в руках, поэтому сейчас СИМку беру)

Guest
    Я б не торопился, халява должна пойти под новый год, обычно так бывает. Если еще и Прим выйдет, то на новый год должен произойти какой-нибудь ценовой расколбас.

Поблагодарили 1 раз
    помню какой расколбас бвк устроила в прошлый НГ...целую неделю бесплатных смс....))

Guest
    мне кажется в этом году все будет реальнее, т.к. на новогодних пиках продаж лбами столкнуться уже 3 ГСМ оператора!

Поблагодарили 1 раз
    думаю цена все равно вряд ли упадет меньше 2 рублей (1,88 т2)..единственное чем можно еще удивить...это уменьшение пакета беспл минут при такой же цене за минуту на тарифах с абоненткой...а также посекундная с первой сек на тарифах без аб ...ну и конечно доп услуги.. гпрс и все такое )

Guest
    На мой взгляд цена 3 - 5 руб. за минуту при посекундной тарификации при уловии хорошего покрытия это то чего не хватает на рынке, а так же более доступного безлимита. А меньше 2 руб. точно не провалится.

Поблагодарили 0 раз
    Пожалуйста, на вопросы ответьте, если знаете, а то ветка пошла: что будет, да когда это будет... Я попросил совета как СИМку заморозить.

Guest
    Да купи себе через полгода новую и не парься!

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    КСК и БВК!! Даешь новый тариф к новому году! Тариф имхо назвать надо "1-январский глюк".
    3 рубля минута, без абонентской платы, посекундная тарификация, ну ессно с бесплатным определителем номера и смсками!

Забыл ещё. После второй минуты бесплатно!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-09-23 08:05 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-09-23 08:02, Supreme wrote:
    КСК и БВК!! Даешь новый тариф к новому году! Тариф имхо назвать надо "1-январский глюк".
    3 рубля минута, без абонентской платы, посекундная тарификация, ну ессно с бесплатным определителем номера и смсками!

Забыл ещё. После второй минуты бесплатно!
    подключение с 23-00 по 00-00 31 декабря...кто не успел тот опоздал... ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права