Кто-нибудь решал проблему переноса контактов с WM 6.5 на Андроид? Чтобы одним махом, вместе с фото контактов и днями рождения, чтобы напоминалка срабатывала как я привык?
Кто-нибудь решал проблему переноса контактов с WM 6.5 на Андроид? Чтобы одним махом, вместе с фото контактов и днями рождения, чтобы напоминалка срабатывала как я привык?
А роза упала на лапу Азора
memiana.ru
https://www.memiana.com/help/sync/winmobile/
"на шару"... т.е. бесплатно. Настройка минут 10...
Последний раз редактировалось Searcher; 11.06.2013 в 15:22.
Донор. Вторая отрицательная.
Я тоже недавно сменила WM на Android, но контакты переносила руками, и только самые нужные. Оказалось, что у меня в записной книжке хранилось много всякого хлама. Так приятно было от них избавиться![]()
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts.
Ну руками более 500 контактов...Я уже перенёс, экспортнул из старого тела в gmail... через activesync в Outlook на компе юсб-шнурком никак не получалось, синхронизация сразу вылетала с ошибкой 0x85010014.
Помог альтернативный метод - по воздуху, запустив на теле activesync и указав ему в качестве сервера Microsoft Exchange - m.gmail.com и соответствующие учётные данные
Потом на новом запустил синхронизацию уч.записи google (контакты и календарь), всё нормально перенеслось, включая фото контактов и все напоминалки.
Хотя, если честно, половину можно было в топку, просто времени на это как всегда не хватило![]()
А роза упала на лапу Азора
откуда у вас 500 контактов? о-О вы директор ОМНИ?
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)