"Премиум"
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Нужны услуги аккуратного сантехника для установки сантехники

Поблагодарили 3 раз

Нужны услуги аккуратного сантехника для установки сантехники

В новой квартире необходимо установить и подключить всю сантехнику. Набор стандартный: чугунная ванна со смесителем, три раковины со смесителями (в ванной, туалете и на кухне), стиралка, посудомойка, унитаз. Все подводки к нужным местам уже сделаны, то есть проводить сами трубы будет не нужно, максимум - поменять краны, если сочтете нужным.

Я ожидаю от сантехника: 1) реальных знаний о том, как грамотно подключать стиралку, посудомойку, установить ванну и проч., то есть стремления сделать все действительно правильно и по науке, а не лишь бы работало; 2) умения пользоваться не только глазами, но и уровнем с рулеткой/линейкой; 3) возможности сделать работу, требующую одного дня, за один, максимум два дня, а не за неделю; 4) умения сразу оценить, чего не хватает для подключения, знания, где все это можно купить за один раз, и советов о том, что лучше; 5) готовности исправлять косяки своей работы, в том числе обнаруженные позже (т.е. хотя бы какой-то минимальной гарантии); 6) терпимости к присутствию хозяев в квартире во время проведения работ.

Я уже работал с одним сантехником из другого форума по переделке канализации и, несмотря на то что мы выполнили друг перед другом свои обязательства, мы остались друг другом сильно недовольны по разным причинам. Например, сантехнику показалось, что я требую больше, чем он должен был сделать, и что я вообще жадный, а мне не понравилась необязательность, растягивание двухдневной работы на десять дней и выражение недовольства условиями, которые сантехник сам же и назначил. Так что, может быть, я клиент не из самых приятных. Хотя вот с электриком из того же форума мы работаем очень хорошо и вообще безо всяких претензий, то есть есть шанс, что дело не во мне. В любом случае, если мы обговорим все с самого начала и будем соблюдать условия договоренностей, никаких проблем возникнуть не должно, работа для опытного сантехника совершенно обычная.

Географически - академгородок. Пожалуйста, пишите в личные сообщения или на elk@elk.ru. Телефон 89025122048 (БВК), но ответ не гарантирую - используйте его для sms, если вам по телефону удобнее, чем по интернету.
    Последний раз редактировалось elkie; 08.06.2013 в 23:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права