Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Покупка крупногабаритной техники в "Технопоинте"

Поблагодарили 12 раз
    Кстати, цены на мелочевку у них тоже не ахти. Те же флешки, карты памяти, батарейки и т.п. в городе можно легко купить дешевле.
    И еще некоторый момент: озадачился я тут покупкой хороших наушников, так у них цены подозрительно низкие. Слишком низкие. Есть модели, на которые ценник аж в 2 раза ниже, чем в магазине, который специализируется на ушах уже 20 лет.
    Отсюда и сомнения, не фэйк ли. Наушники не тот товар, на который цена снижается.
    Год назад товарищ в одном магазине уже нарвался на отличную подделку Sennheiser, еле назад сдал. Идеально точная копия, вот только звук заметно отличается от оригинала. И цена на оригинал была 3900, а эти продавались за 2700.
    Последний раз редактировалось diaplaz; 23.06.2013 в 19:36.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    чем в магазине, который специализируется на ушах уже 20 лет.
    Наценка на такие товары тем более в специализированных магазинах может быть и 200 и 500%. И покупать будут все равно в дорогих магазинах.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 12 раз
    Тот магазин, который я имел в виду, такие зверские наценки не делает (инсайдерская инфа). Да и цены по инету достаточно глянуть, чтобы засомневаться.
    Опять же, на дорогие уши делать наценку даже в 100 процентов совершенно нет смысла, слишком специфичный товар. На дешевые варианты (до 1000 рублей), другой разговор. Сам видел уши дешевые, которые в реале стоят 50 рублей, а в магазинах от 100 до 300.
    Кстати, не так давно по этому вопросу (левые и оригинальные уши) даже на мобайл ревю статью отписали.
    Собственно, пока ищу жертву для опытов, который купит в ТП нужные мне уши.

Поблагодарили 3 раз
    Кстати о ценах. В "Технопоинте" стиралки чуть выше средней ценовой категории стоят на полторы-две тыщи дешевле, чем во многих оффлайновых магазинах и интернет-магазинах типа 38pokupok. Но внезапно обнаружилось, что в интернет-магазине "Эльдорадо" можно купить еще на тыщу дешевле (плюс доставка всего 360 руб. в учетом подъема на любой этаж). У "Эльдорадо", конечно, исторически репутация неважная, но экономия, однако, может выйти заметная.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Кстати о ценах. В "Технопоинте" стиралки чуть выше средней ценовой категории стоят на полторы-две тыщи дешевле, чем во многих оффлайновых магазинах и интернет-магазинах типа 38pokupok. Но внезапно обнаружилось, что в интернет-магазине "Эльдорадо" можно купить еще на тыщу дешевле (плюс доставка всего 360 руб. в учетом подъема на любой этаж). У "Эльдорадо", конечно, исторически репутация неважная, но экономия, однако, может выйти заметная.
    Я не защищаю Эльдорадо...но техника везде одинаковая.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
    Я не защищаю Эльдорадо...но техника везде одинаковая.
    Так-то оно так, но можно торговать "серым" или даже поддельным, бэушным или дефектным, можно продавать технику в неполной комплектации, "забывать" давать документы и т.д. То есть при теоретической одинаковости техники на практике варианты могут быть разными. Я это не про Эльдорадо, конечно, я вообще не знаю, кто как торгует прямо сейчас, это у меня в памяти всплывают эпизоды многолетней давности. Надеюсь, что по крайней мере крупные игроки рынка техники сейчас не занимаются ничем подобным.

Поблагодарили 12 раз
    Почти одинаковая. В магазинах любой крупной сети можно нарваться как на подделку (сам был свидетелем нескольких случаев, когда люди покупали технику, о моделях которой производитель не в курсе был, да и у самого левый DVD-плеер брендовый валяется, собранный в Калининграде), так и на восстановленную технику (это вообще не редкий случай, ремонтники холодильников и стиралок на такое регулярно натыкаются).

---------- Добавлено 25.06.2013 в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, но можно торговать "серым" или даже поддельным, бэушным или дефектным, можно продавать технику в неполной комплектации, "забывать" давать документы и т.д. То есть при теоретической одинаковости техники на практике варианты могут быть разными. Я это не про Эльдорадо, конечно, я вообще не знаю, кто как торгует прямо сейчас, это у меня в памяти всплывают эпизоды многолетней давности. Надеюсь, что по крайней мере крупные игроки рынка техники сейчас не занимаются ничем подобным.
    Точно. Особенно они там любят продавать принтеры без демо-картриджей и тут же всучать их клиенту за отдельные деньги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права