Только что послушал A-Bomb, не торкает вообще...может у меня неправильный мозг?
Только что послушал A-Bomb, не торкает вообще...может у меня неправильный мозг?
какие уши использовал и как производил процедуру?Сообщение от GAD7
делал по инструкции с сайта (включить закрыть глаза лечь на кровать (если кровать делеко откинуться на спинку кресла закрыть глаза) расслабится) - все приблуды что успел попробовать соответствовали своим по эффектам свойствамтолько Екстази не впечатлил никак
Специально купил наушники Панасоник RP-HT380, включил прогу, завалился на диван...на Руке Господа вообще уснул (может уставшему слушать не надо?)
слушал алкоголь и экстази (правда, по 15 минут) - ноль эффекта. уши - зинхайзер затычки. может попробовать на koss sparkl?
Видать это всё же больше от мозга зависит...Сообщение от scorp
Некоторых по жизни прёт без всяких наркотиков....
Скачал. Попробовал. Не вставило.
15-ти минут, факт, не достаточно - там примерно 3/4 времени, видимо, идет постепенная подготовка мозга, а почти все оставшееся - сама доза (с затуханием).Сообщение от scorp
Вот волны этих доз:
Alcohol (105 Kb) и Ecstasy (92 Kb).
Причем, там где идет сама доза, частоты Абсолютно другие, нежели в прелюдии к ней и, мало того, присутствуют дополнительные стерео-эффекты других частот.
Ну а раз все построено именно на частотном воздействии на мозг, думаю ушки-затычки будут здесь не актуальны.
ИМХО конечно.
тебя-то накрыло?Сообщение от Virvulpo
Неа. Слушал через мобилу некоторые дозы, - да, видать, в гарнитуре нужной дури не хватает. А покупать только для этого нормальные наушники - нет желания.Сообщение от scorp
Гон, это, там (судя по графикам) такое превышение уровня прет, что ни о каком грамотном частотном эффекте говорить не приходится - будут сплошные гармоники в спектре и искажения.Сообщение от Virvulpo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)