"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Red bull energy shot очченьннама нада. Где купить?

Поблагодарили 1 раз

Red bull energy shot очченьннама нада. Где купить?

Есть такой неплохой энергетик. Бодрит адски )). Он концентрированный, без газа и баночка 0,06 содержит в себе заряда (кофеин и всякие другие штуки) больше чем литр обычного энергетика. Удобная штука.
    Раньше покупал на заправках, а сегодня ни на одной не нашёл. Заехал в метро - тоже не нашёл. Кто и где видел? Оптовки тоже рассматриваются, если там продадут мини-партию ))

http://www.redbull.ru/cs/Satellite/r...=1243089026926

Последний раз редактировалось OlegSe; 07.06.2013 в 03:39.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
    Родственники новое сердце подарили?
    Все такие зануды? Может дадите распоряжаться человеку его здоровьем так как он хочет?
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    Все такие зануды? Может дадите распоряжаться человеку его здоровьем так как он хочет?
    Дружище, проблема в том, что подавляющее большинство не понимает принцип действия этих напитков.

Выше было сказано о вреде энергетиков, я немного подробнее опишу.

Все вещества придающие бодрость и энергию (энергетики, кофе, наркотики, не важно) сами по себе этой энергии не содержат. Энергия и витамины содержится в еде - мясе, молоке, хлебе, овощах и т.д. Энергетики лишь меняют метаболизм и заставляют мозг работать иначе - высвобождают скрытые резервы организма. Однако после такого "допинга" обязательно необходим отдых и "подзарядка". Иначе организм истощается. Многие этого не понимают и заставляют работать организм "на износ".

PS Мой личный рецепт - не пить кофе. Вообще. А вот когда нужно взбодриться, выпить чашку _натурального_ кофе и бодрость и энергия обеспечены на 3-4 часа. Поскольку этот прием я использую не чаще одного раза в 2-3 дня, то эффект гарантирован и организму вреда нет.
    Если кому-то "взбодится" требуется чаще чем раз в день, то советую задуматься над образом жизни.

Поблагодарили 2 раз
    Рубрика ЗОЖ на хусе.
    XRM Radio Canada
    Dance Techno EuroDance

Поблагодарили 1 раз
    При чём тут новое сердце или такие язвительные комментарии?

Мне нравится кофе. Но меня от него недостаточно вставляет. И я не пью эту растворимую бодягу из банок. Только варёный крепкий кофе. Чёрный настолько, что пытается толкнуть мне анашу )). И немного молока. Это всё классно, но неудобно. Вы будете ехать в машине с чашкой горячего кофе? Вы сможете в любое время, где у вас садится батарейка, достать из кармана или из сумки и выпить кружку варёного кофе? А искать кофейню не всегда удобно. И потом, вся эта неполезная холера выводится из организма в процессе метаболизма. После их использования главное - проспаться, и на тренировочку. И организм не заметит. Все страшные эффекты - это для бабушек и дедушек, которые смотрят рен-тв )) не так страшен чёрт как его малюют.

Поблагодарили 4 раз
    Знавал я одного товарища...так вот он будучи в городе-герое-Паттайе каждый день "кушал" эти самые "редбулльчки" 10 бат (11 рублей)... Весь такой подрячок все две недельки...а по приезду...больничка...
    Думайте сами...Здоровье Ваше. Пейте воду со льдом... Перемороженную в морозилке...

p.s. А кофеёк можно в маленьком термосе с собой возить.
    Последний раз редактировалось Searcher; 07.06.2013 в 21:23.
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 2 раз
    последние посты(2) не читал. но... я часто езжу в тулун на грузовике(скорость сами понимаете не больше 120 км\ч) туда выехал утром в 10-11,приехал туда часов в 5-7вечера(смотря во сколько выехал)пока разгрузил и т.д. выехал часов в 9. дальше в иркутск. и весь вечер пью BIRN(или как там его) и блин верьте не верьте реально помогает не уснуть,только им и спасаюсь и пирожками. либо окно открыть и башку высунуть
    )))

Поблагодарили 17 раз
    Сколько пил этой бодяги, так ни разу и не понял эффекта.... Зато видел какой от спидов эффект)) Вот это энергетик
    Гироскутеры в Иркутске! samokat38.ru

Поблагодарили 1 раз
    под спидами работать плохо получается. Тогда уж кокаин ))))

пару лет назад я четыре дня держался на этих маленьких редбуллах )) правда, штырило уже к концу четвёртых суток недетски, а глаза были чумными.

Поблагодарили 0 раз
    Бахни "Яги" лучше =))

Поблагодарили 1 раз
    не. яга - синька. А я не употребляю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права