Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Анаболики

Поблагодарили 0 раз
    Дык это же надо быть взрослым дядей, чтоб такое позволить... Мне то это нах, опасно это делать! Мало ли что со спиной, тьфу*3.
    Я вообще до 100 могу спокойно делать приседания, но боюсь как-то... 60 -оно как то безопасней :wink: В 1 рыло можно делать, без страховки...
    Пей первым

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Дык это же надо быть взрослым дядей, чтоб такое позволить... Мне то это нах, опасно это делать! Мало ли что со спиной, тьфу*3.
    Я вообще до 100 могу спокойно делать приседания, но боюсь как-то... 60 -оно как то безопасней :wink: В 1 рыло можно делать, без страховки...
    Тогда делай медленные приседы...60 кг вполне хватит, можешь и больше...(без страховки лучше не делай...мало ли)

Поблагодарили 0 раз
    GAD7 Я об этом и беспокоюсь, мне вообще мужик когда я делал с вот такими глазами :o сказал: ты щас сядешь и не встанешь, и вдруг никто рядом не окажется, поменьше лучше навесь.
    Вобщем послушался я Я вообще советами не люблю пренебрегать, особенно от людей больше понимающих в данной области. А дядька был ой как прокачен
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Пообщался сегодня с знающем человеком насчет анаболиков, он напрочь отбил всю тягу к их приему :P
    как без них можно увеличить мышечную массу немного? o_O тренажерки наоборот еще худее делают хоть и жру как буйвол

Глистов нету

Поблагодарили 0 раз
    эээээ....
    http://lifetour.ru/2007/08/14/chego_...odmoskove.html
    не могу не выложить

Поблагодарили 0 раз
    Э-ээ нет, ребята, это совсем не катит!

Жрать надо больше мяса, меньше хлеба с булкой - нормальные мужики в день если двух куриц не съедают (или такого-же количества другого мяса) - считай день прожит зря.

И в тренажерку ходить не каждый день, а через день как минимум, чтобы тело восстанавливалось. И жать там не легкий вес двадцать раз, а тяжелый - 2-3, в три-четыре подхода. Вот тогда и масса попрет.

Я сам знаю, по себе - фотка моя в контакте - http://vkontakte.ru/id298302 кому надо-смотрите. Начинал вообще без тренажерок - турник, отжимания, брусья и пресс рулят. А анаболики - фигня это все ненужная и вредная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права