А что у теле2 номера на 52 - ето GSM?
У меня как то был Дампс телефон на 52 начинался
А что у теле2 номера на 52 - ето GSM?
У меня как то был Дампс телефон на 52 начинался
Да кстати правда ! А какая там ёмкость GSM на 52 ?? Знаю что 520ххх- 5249хх - отведена под DAMPS, 525ххх - 5259хх - это проводные телефоны СибТелеКома ! Есть ещё какие-то от 5260хх по 5299хх - наверное там есть GSM ??
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
У меня на 528 начинался
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Если поискать старые темы Антипутина, то там есть, если не всё, то многое.
Антипутин вроде федеральные номера подсчитывал, а не городские.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Сегодня отрубили старый номер, ладно хоть автоинформатор поставили на старый номер. Теперь некоторые номера на 3 не определяются.
Меня у Т2 только номер держит типа XY-ZZ-ZY, который менять никак не хочется. СМС-ки на мой взгляд дорогие, у основных знакомых смс-фри, в копеечку мне выходит. Как стали брать за соединение, так ваще полный п-ц наступил, в день иногда по сотке вылетает. если б. поменяют мне номер, точняк уйду.
Дык такая же лабуда - был относительно удобоваримый номер, при произношении вслух запоминался всеми с первого раза. Щас же хуйльня какая-то стала. Фпестду Еле2, я так думаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)