Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Добавить могзофф ноуту Acer Aspire - где и за сколько?

Поблагодарили 4 раз

Добавить могзофф ноуту Acer Aspire - где и за сколько?

Имеется на борту 512 метров оперативы... по документам вроде как можно пихнуть еще до 2 Гб...

в нашем славном городе это как-нибудь делается? если кто знает то где и за сколько.. и что будет потом с гарантией?

если кто устанавливал - расскажите что и как... и стОит ли оно вообще этим заниматься?:-)

Поблагодарили 1 раз
    Покупаешь планку - снимаешь крышечку снизу ноута - ставишь память. Все

Поблагодарили 0 раз

Re: Добавить могзофф ноуту Acer Aspire - где и за сколько?

Цитата Сообщение от Портос
    кто знает то где и за сколько...
    +1
    таже хня и ноут тотже асер аспир

где и за сколько можно купить планку на 512 или на гиг
    сегодня или завтра...

виста запарила тупить
    Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз

Поблагодарили 0 раз

С гордо поднятой головой отвечаю.

в нашем славном городе это как-нибудь делается?
    Делается в любом магазине, если ты у них покупаеш, то в некоторых ставят вам бесплатно или как договоришся (в манетах)..

и что будет потом с гарантией?
    Если вы или манах из магазина вам поставил и ничего там внутри не нарушил (внутри компьютера :-)), нет осколов, царапин от отвертки и так далее, то проблем нет, а если есть коцка, царапина, дырка от пули и так далее, то могут быть проблемы...

если кто устанавливал - расскажите что и как... и стОит ли оно вообще этим заниматься?:-)
    Я поставил себе 512 чисто китайскую планку, которую купил за 745 монет...
    Вы скажете, а как же брент, а я вам отвечу,
    Я ЗА УПАКОВКУ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЮ!! ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЗАВОДАХ!!
    Занятся стоит, пусть будет, много мозгов для компа, как и для человека, лишними не бывает.

Поблагодарили 15 раз

Цитата Сообщение от Ma}{im
    С гордо поднятой головой отвечаю.

в нашем славном городе это как-нибудь делается?
    Делается в любом магазине, если ты у них покупаеш, то в некоторых ставят вам бесплатно или как договоришся (в манетах)..

и что будет потом с гарантией?
    Если вы или манах из магазина вам поставил и ничего там внутри не нарушил (внутри компьютера :-)), нет осколов, царапин от отвертки и так далее, то проблем нет, а если есть коцка, царапина, дырка от пули и так далее, то могут быть проблемы...

Я поставил себе 512 чисто китайскую планку, которую купил за 745 монет...
    Вы скажете, а как же брент, а я вам отвечу,
    Я ЗА УПАКОВКУ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЮ!! ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ НА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЗАВОДАХ!!
    Занятся стоит, пусть будет, много мозгов для компа, как и для человека, лишними не бывает.

Ну частично ты не прав, что качество товара из коробки и без коробки (нонейм) одинаково, это не так.
    Сравни вот, оперативка от брэнда для ноутов, она будет работать на ВСЕХ ноутах в которые она просто механически и по стандарту подходит, а нонейм на некоторых моделях ноутов не работает.

А по теме, я свой ASUS Z99H покупал в ХайЦентре, потом понес в СЦ чтобы памяти добавить и ребята знакомые сказали вот так и так бери такую планку, взял Kingston DDRII 667MHz 512Mb, аналогичная от хуникс там уже стояла, вставил-работает без нареканий.
    Она мне месяц где то назад обошлась в 1500р.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от net-38
    Ну частично ты не прав, что качество товара из коробки и без коробки (нонейм) одинаково, это не так.
    Сравни вот, оперативка от брэнда для ноутов, она будет работать на ВСЕХ ноутах в которые она просто механически и по стандарту подходит, а нонейм на некоторых моделях ноутов не работает.

А по теме, я свой ASUS Z99H покупал в ХайЦентре, потом понес в СЦ чтобы памяти добавить и ребята знакомые сказали вот так и так бери такую планку, взял Kingston DDRII 667MHz 512Mb, аналогичная от хуникс там уже стояла, вставил-работает без нареканий.
    Она мне месяц где то назад обошлась в 1500р.
    Это точно, брал себе китайскую без коробки, в моем ноуте не заработала, а у товарища без проблем, ему и продал в итоге.

Поблагодарили 0 раз

Она мне месяц где то назад обошлась в 1500р.[/quote]

Не спорю, есть такое, а-ля конфликт оборудывания, мать его так.
    Надо было просто с ноутом притащиться и на месте проверить, и все.

Поблагодарили 0 раз
    ну вообще брендовые производители ноутов вроде как навязчиво советуют ставить только рекомендованную для этой модели оперативу определенного производителя и никакую другую. Что будет с гарантией если не следовать рекомендациям - хз, в подробности не вдавался т.к. у самого ноут изначально забит 2 гб.

Поблагодарили 0 раз
    помогу вам с этой темой(руками). все найду и поставлю

Поблагодарили 0 раз
    У нас в магазине есть память для ноутов. Есть 512MB DDRII-667 и на 1GB DDRII-667
    Цены не буду писать, чтобы не считалось рекламой.
    При покупке памяти можем воткнуть ее в ноут.
    Та же услуга делается в нашем СЦ.
    Все можно найти в супермаркете Хайцентр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права