С другой стороны куда спешить, особой надобности нет, так больше игрушку присматриваю, но и игрушки я люблю покупать так чтоб было на уровне...Сообщение от GAD7
С другой стороны куда спешить, особой надобности нет, так больше игрушку присматриваю, но и игрушки я люблю покупать так чтоб было на уровне...Сообщение от GAD7
в компьютерном обозрении от 5 июля есть обзор E-ten Glofiish X500+ про батарею написано, что держит 2-ое суток.
Газета еще живая? а то давно не видел...Сообщение от cdonpc
denisfaq, вроде жива ))
Эххх. Мои пять копеек...
А у меня qtek s200. Провику с WM6 поставил - красота!
По BT GPS подключил. Батарейку кушае умеренно.
Донор. Вторая отрицательная.
У меня был Qtek 9100, разочаровался, надоело с этой бандурой таскатся, купил SE W810 - помню радовался какой он маленький и голосистый, как удобно звонить, как хорошо что куда угодно можно засунутьВсе больше прихожу к мысли что нужно что-то взять, можно сказать просто побаловать себя. Решил коммуникатор.
Разбираюсь в них не очень, но хотелось бы самый лучший, даже не смотря на цену, + щас у меня ASUS P525: звонить гораздо удобнее чем на 9100 (цифровая клава, проц 400). Щас пока с ним хожу, извращаюсь со всякими прогами, играми эмуляторами, пару фильмов скинул.
Но все равно, после лопат-коммуникаторов мне как-то приятно держать в руках маленький телефончик - когда не надо думать че там за проги, че-то запускать, доставать стилус и т.п. ну и многих окружающих реально достает когда я тыкаюсь в асусе![]()
Дык iPhone заказывай!!!(возможно привезут и с загранки).
человек выбирает коммуникатор, не телефонСообщение от maxirk
![]()
(((d[-_-]b)))
Стандартная батарея реально держит при постоянно включном голубом зубе, минут 20 разговоров в день, пары часов музыки, инете часик 2 дня. Но у меня держала сутки, ибо постоянно в инете, целыми днями музыку слушал, смс набирал (кстати пальцами одной руки), и другие удовольствия пользовал по полной. Так что батарея там хорошая. А с увеличеным обьёмом вообще чудесно будет.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Я вот себе присматриваю HP 6915 - нравится то что экран большой, и клава в привычном месте, я звоню очень много, поэтому думаю всякими виртуальными или по экрану тыкать, наверное будет неудобно. Размер не смущет, даже нравится, он кстати такой же как E61i.
+1Сообщение от Змий
Сам юзаю 9100. Аппарату около 2 лет, расшаталась клава, но до сих пор всё отлично работает и не отвалилось.
А по поводу форумов и отсутсвия заплаток у НТС (кто-то из енотоводов кричал) xda-developers.com ВСЕ ТАМ! Пусть и не совсем заводское.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)