ХМ, все больше меня в тупик ставите.
А как с батареями?
ХМ, все больше меня в тупик ставите.
А как с батареями?
а меня устраивает мой S110!!! охуенный КПК!!
qwe
+1000
HTC мастхэв, имхо.
Поюзал НТС и еноты. из всего могу посоветовать лишь HTC.
*про еноты не скажу ничего. хорошего, разумеется
null
Вобщем так, у самого E-ten X500. Попробовал HTC... ГОВНО!!!! У E-ten человеческая поддержка пользователей. Множество форумов. И не такие они и глючные. Почитал форумы про HTC, чуть седой не стал! Хорошо что я это гуано не купил. У E-ten оперативно выходят патчи на устранение проблемы, пользователям HTC только мечтать о таком!!! Там люди, пользующие HTC плачутся, что вышел комуникатор и фирма забила на него. По батареям, стандартная около 1500, а вот повышеной ёмкости около 2500, но!!! ОНА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПО РАЗМЕРАМ!!! Не верьте тому, кто говорит, что батарея повышеной ёмкости толще. Есть большой ёмкости батарея, больше чем на 4000, ну там она на 1.5 мм толще. Я думаю это не критично. Так что E-ten всё дальше и дальше засовывает HTC в жопу. У меня софтресеты не чаще 1 раза в 2 недели, а то и месяц живёт спокойно. ЭТО ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
из личного опыта: e-ten m700 не обеспечивает даже нормальный разговор! всё время эхо (если только не на макс громкости), ужасно просто. у товарища енот попроще- так когда он говорит, то после каждого его слова в 90% случаев идёт "хрюканье", сильные искажения и эхо! (оператор не причем).
edge на m700 даёт около 5-6кб/сб. тот же w810i с той же симкой тут же даёт 15-17кб/с. судя по форумам мне не одному такой достался. все списывают на опреатора, на очевидные вещи просто глаза закрывают (тут же рядом другой тел даёт в 2-3 раза бОльшую скорость). на форумах куча проблем просто с отваливающимся gprs (лечить- софт ресет. куча каких-то заплат, которые помогают далеко не всем).
далее, прошивки дял енотов выходят постоянно, только и выидно- тот глюк убрали, этот убрали. судя по форумам только и продётся прошивки лить всё время.
по гпс- у большого кол-ва людей он просто перестаёт работать- исправляют только с СЦ заменой чего-то (из форумов).
имхо, еноты- один сплошной глюк. задумка хорошая, функций много, ПО- просто отвратное, телефонная часть- ещё хуже (качество речи ни в какие ворота не лезет).
НТС 3300 - у трех моих знакомых, юзают уже полгода - никаких заплаток и патчей не ставят. все работает и так. что такое техподдержка они не знают, так как никогда в нее не обращались.
я себе дополнительно к телу и PDA докупил смартфон кутек 8310 - особых проблем нет. был глюк с контактами - написал в техподдержку - через 3 часа пришел ответ и ссылка на патч. с тех пор уже 3 месяца использую, никаких поводов для недовольства нет.
айфун
Так и не написал сколько держит батарея? и та и другая плз.Сообщение от <Skymaster>
Каждый хвалит свое болото имхо. ОЧ сложно определитсья. Или забить и ждать пару годков когда что-нить стоящее появится?
Так можно и всю жизнь прождать...Сообщение от denisfaq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)