Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Выберем коммуникатор...

Поблагодарили 7 раз

Выберем коммуникатор...

Все больше прихожу к мысли что нужно что-то взять, можно сказать просто побаловать себя. Решил коммуникатор.
    Разбираюсь в них не очень, но хотелось бы самый лучший, даже не смотря на цену (возможно привезут и с загранки).
    Маленькое исследование провел, но мой взгляд притупился на одном т..к он еще еще давно понравился Eten glofiish X500+
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...=1035109&_=121 именно этот с версией +

Что есть удачнее этого? Кто какие пользует, и главное сколько (по вашим наблюдениям) они живут на одном заряде батареи?

Поблагодарили 0 раз
    Всегда рад пыву и мясу ;¬)

Поблагодарили 5 раз
    По коммуникаторам могу сказать следующее: не стоит брать супер-пупер навороченный, с раздвижной клавой и с конским ценником тыщ за 40-50. Пожалеешь потом, да и продать никому не сможешь. Во-первых все коммуникаторы с раздвижными клавами ломаются на ура. Во-вторых сразу же готовься к тому что заряжать придеться его раз в день. Или покупать к нему расширенную батарею баксов за 100. Раширенная батарея сразу же испортит внешний вид тела, так как она толще стандартной в 2 раза, и продается с отдельной крышкой. Ну а в третьих, можешь просто вообще разочароваться в коммуникаторе, как я. Не особо мне понравился мой Gene, Нокиа лучше была. Сильно тормозит, виснет часто. Ну и перед установкой нового софта надо обязательно бэкапить его, так как новый софт может завесить тело, и надо будет ресетить его и бэкап поднимать.

Поблагодарили 0 раз
    По причине отсутствия аппаратов с длительным временем работы использую раздельную связку PDA + телефон. Так же поддерживаю мнение "poltinnik". Glofish сейчас явный лидер imho :-).

Поблагодарили 0 раз
    Во-первых, явный лидер по КАЧЕСТВУ всё-таки HTC. Без вариантов.
    Во-вторых, у приятеля Qtek (HTC) 9100 с выдвижной клавиатурой уже больше года и никаких проблем у него нет с клавиатурой, хотя пользуется он ею часто. В-третьих, по живучести тот же Qtek (HTC) 9100 еще даст фору не-смартфонам и не-коммуникаторам. Другое дело, что если смотреть много видео и слушать долго музыку, то батарея сядет гораздо быстрее.
    Лично я жду HTC Kaiser. Как появится в продаже - куплю.

Поблагодарили 0 раз
    недавно был в такой же ситуации. купил m700

сплошной глюк! на формумах сплошные проблемы- отваливаеться gprs, edge у меня вообще не работал! у многих проблемы с ГПС.
    сырые эти e-ten, геммор один.

бери только htc. (сам жду их новую модель с клавой и гпс- 4550, афир)

всё имхо.

Поблагодарили 3 раз
    порекламирую свой HTC 3600 ))) - вещь - докучи ко всему GPSm имеецо и EDGE (Не GPRS)

Поблагодарили 0 раз
    не продаешь? )

Поблагодарили 0 раз
    когда себе искал, то все в один голос отговаривали меня от glofiish !
    Лучше Qtek посмотри

Поблагодарили 3 раз
    попробуй зайди на форум кутека (HTC) там обсуждают мелодии, темы , програмки - все для развлекухи а глофишевцы лечут глюки )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права