Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Выберем коммуникатор...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Каждый хвалит свое болото имхо. ОЧ сложно определитсья. Или забить и ждать пару годков когда что-нить стоящее появится?
    Так можно и всю жизнь прождать...
    С другой стороны куда спешить, особой надобности нет, так больше игрушку присматриваю, но и игрушки я люблю покупать так чтоб было на уровне...

Поблагодарили 0 раз
    в компьютерном обозрении от 5 июля есть обзор E-ten Glofiish X500+ про батарею написано, что держит 2-ое суток.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    в компьютерном обозрении от 5 июля есть обзор E-ten Glofiish X500+ про батарею написано, что держит 2-ое суток.
    Газета еще живая? а то давно не видел...

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq, вроде жива ))

Поблагодарили 4 раз
    Эххх. Мои пять копеек...
    А у меня qtek s200. Провику с WM6 поставил - красота!
    По BT GPS подключил. Батарейку кушае умеренно.
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 1 раз
    Все больше прихожу к мысли что нужно что-то взять, можно сказать просто побаловать себя. Решил коммуникатор.
    Разбираюсь в них не очень, но хотелось бы самый лучший, даже не смотря на цену
    У меня был Qtek 9100, разочаровался, надоело с этой бандурой таскатся, купил SE W810 - помню радовался какой он маленький и голосистый, как удобно звонить, как хорошо что куда угодно можно засунуть , + щас у меня ASUS P525: звонить гораздо удобнее чем на 9100 (цифровая клава, проц 400). Щас пока с ним хожу, извращаюсь со всякими прогами, играми эмуляторами, пару фильмов скинул.
    Но все равно, после лопат-коммуникаторов мне как-то приятно держать в руках маленький телефончик - когда не надо думать че там за проги, че-то запускать, доставать стилус и т.п. ну и многих окружающих реально достает когда я тыкаюсь в асусе

(возможно привезут и с загранки).
    Дык iPhone заказывай!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    Дык iPhone заказывай!!!
    человек выбирает коммуникатор, не телефон
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз
    Стандартная батарея реально держит при постоянно включном голубом зубе, минут 20 разговоров в день, пары часов музыки, инете часик 2 дня. Но у меня держала сутки, ибо постоянно в инете, целыми днями музыку слушал, смс набирал (кстати пальцами одной руки), и другие удовольствия пользовал по полной. Так что батарея там хорошая. А с увеличеным обьёмом вообще чудесно будет.

Поблагодарили 0 раз
    Я вот себе присматриваю HP 6915 - нравится то что экран большой, и клава в привычном месте, я звоню очень много, поэтому думаю всякими виртуальными или по экрану тыкать, наверное будет неудобно. Размер не смущет, даже нравится, он кстати такой же как E61i.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Во-первых, явный лидер по КАЧЕСТВУ всё-таки HTC. Без вариантов.
    Во-вторых, у приятеля Qtek (HTC) 9100 с выдвижной клавиатурой уже больше года и никаких проблем у него нет с клавиатурой, хотя пользуется он ею часто. В-третьих, по живучести тот же Qtek (HTC) 9100 еще даст фору не-смартфонам и не-коммуникаторам. Другое дело, что если смотреть много видео и слушать долго музыку, то батарея сядет гораздо быстрее.
    +1
    Сам юзаю 9100. Аппарату около 2 лет, расшаталась клава, но до сих пор всё отлично работает и не отвалилось.
    А по поводу форумов и отсутсвия заплаток у НТС (кто-то из енотоводов кричал) xda-developers.com ВСЕ ТАМ! Пусть и не совсем заводское.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права