скопилось разное на продажу.
1
2.
3.
4. -
5. -
скопилось разное на продажу.
1
2.
3.
4. -
5. -
Последний раз редактировалось doc; 28.08.2014 в 19:00.
у знакомого в автосервисе еще ни одна секретка не устояла потив гильзы, кувалды и пневмопистолета, делов на 5 минут...
т. 89501292116
вы это к чему?
я дважды в сервисе снимал секретки по причине потери единственного ключа, да сняли, но ничего приятного в процедуре нет и по деньгам дешевле 500рублей это делать никто не будет, а если, к примеру, нештатное литьё с утопленным гайками, то снятие секреток вообще может огромным головняком обернуться
поэтому два ключа это очень хорошо, один с собой, второй дома храним на случай чп.
фото секреток добавил.
Последний раз редактировалось doc; 06.08.2013 в 20:32.
По зиме было дело. Вышли утром ниссан погреть и поехать, а там сосед бегает вокруг своей машины стоящей на кирпичах. Посочувствовали ему, поругали правительство и милицию, посетовали что "криминальный район" (дело было в Солнечном) и уже собрались ехать. Вдруг гляжу на заднем правом гайка скручена одна и лежит рядом с колесом....
И тут я понял. Дело было так, приехали воровайки колёса крутить, выбрали нашу машину, скрутили одну гайку и тут увидели что стоят секретки... В итоге бросили крутить наши колёса и скрутили колёса у соседа, где секреток не было....
Понятно что можно открутить что угодно. Но как в том анекдоте про двух парней и медведя. "Нет в кроссовках я не буду бежать быстрее медведя, мне это и не надо, главное что я буду бежать быстрее тебя"![]()
Последний раз редактировалось L38Crow; 29.06.2013 в 22:36.
секретки сегодня отдал покупателю, но манибэк несколько дней (надеюсь недели хватит), пока он их на литьё, находящееся в другом городе, не примерит, дабы убедиться, что точно сядут.
Резина с аутлендера поди?
123
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)