Принимай поздравления, конечно!....
P.S. "Одумайтесь!... Одумайтесь, пока не поздно! Вот вам мой совет" (с) "Джентельмены удачи"
Принимай поздравления, конечно!....
P.S. "Одумайтесь!... Одумайтесь, пока не поздно! Вот вам мой совет" (с) "Джентельмены удачи"
Сообщение от Virvulpo
![]()
![]()
Серьёзный шаг в жизни! Вот и мои пять копеек: Поздравляю, чтоб жили долго и счастливо... И детишек вам побольше, надо ведь повышать население, особенно культурное :wink:
Пей первым
Уважаю за то, что признался во вранье-это похвально.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
странно... а я читая заголовок топика понял, что ты в ужасе от того, что скоро придется жениться... или как понять твое АААААА!
+1 к поздравлениям! А вообще - если по любви - то дело хорошее. Мне, например, пока все нравится (в браке в смысле) ;-)
Главное - вовремя остановиться.......
Поздравляю!
Сам 7.07.07 жанился, говорят в этот день самые удачные семьи будут (отсюда и огромное количество желающих было в этот день жениццо). Время покажет![]()
Поздравляю Макс! Всего наилучшего тебе в жизни! А фотки потом выложи, интересно посмотреть на молодоженов! :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Спасибо... :oops:
фотки постараюсь выложить. у меня дата получается тоже неплохая
20 07 2007
Свещеник сказал, что 7.07.07 ничем не выделяется из остальных дат... и вообще, три семерки - нет в провославной церкви такого понятия... А так как был пост, в этот день даже венчаться запрещено было, шли только обычные службы... Так что по каким понятиям брак в этот день будет долгим и счастливым - непонятно. Поживем - увидим! Я думаю разводов из тех, кто женился 7.07.07 будет не меньше обычного![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)