Потому что в одном окошке получают.
Потому что в одном окошке получают.
Ребята, при чем тут Теле2 вообще?Сообщение от JohnJ
Рассмотрим ситуацию (как это МОГЛО быть) - киоскерша сама же карты прихватила и заявила о их краже. Потом из под полы начинает их продавать. Если приходят недовольные клиенты - включает дурку: "Типа ничего не знаю, никаких денег вы мне не давали идите к оператору".
У оператора на этот счет очень четкие, как думаю, инструкции - если карта оплаты украдена, то она блокируется и не подлежит восстановлению (только если милиция карты не найдет и не предоставит письменное уведомление об этом - тогда уж можно и разблокировать).
Если оператор разблокирует такую карту (без юридического обоснования того, что карта на самом деле не украдена), то это дает повод и возможность "недобропорядочным" гражданам сначала воровать карты, а потом идти к оператору со слезами на глазах и просить зачислить деньги на баланс. Какое основание у оператора одному верить а другому нет? Одному зачислять, а другому не зачислять?
Так что стопудово виновата киоскерша - то что ее накажут рублем сделает ее внимательнее и бдительнее - будет смотреть, что в тетрадку и в заявлении на кражу пишет.
Для решения проблемы, думаю, надо не с теткой в киоске разговаривать, а с руководством - в письменном виде в двух экземплярах составить претензию с описанием ситуации, подписать с обеих сторон (каждой стороне по экземпляру) и ждать 10 дней - за это время торговая точка должна прореагировать. Если не реагирует - идем в роспотребнадзор.
Хотя я более чем уверен, что ситуация разрешится в 10 дней - главное, чтоб у тетки в тетрадке запись осталась (кстати, в тетрадке, если я не ошибаюсь, они пишут как раз потому что выдавать чеки возможность есть не увсех).
И еще - на каждом киоске должен быть указан контактный телефон. Звони туда и оформляй претензию.
И весь этот гемор из-за ста рублей? Я бы плюнул и растёр. Принципиально, конечно надо бы, киоскерше пару ласковых сказать, но мне было бы ломы...
Да и эта, не парьтесь вы, я уже закинул бабульке 100 рублей на баланс.
Молодец. Пожалуй, единственно реально помогший даме чел =)Сообщение от poltinnik
Хотя, имхо, кеоскерше надо настучать по голове и по кошельку - чтоб не повадно было. А то посмотрит, что проканала такая разводка и дальше будет бабушек обманывать. А poltinnikov на каждую бабушку не сыщещ...
Народ молодцы, денег закинули и решили забить. Вот потому что мы на все забиваем и живем так говено. Киоскерша решила заработать и списала еще и проданные карты вот и все, теперь возвращать ломы ей. А мы это простим и забудем. Дело не в 100р, дело в том что нас просто кидают, а мы хаваем.
Правильно мылси двигают в руководство ларька с карточкой и пусть поднимают тетрадки и дают новую карту, коль эту они уже списали на кражу.
Давайте пожалеем киоскершу. Может у нее и тетрадку украли и она теперь не знает какие карты продала какие нет. Вы сами представьте себя на месте киоскерши, допустим днем продаете карту, а ночью у вас бомбят киоск. Как вы можете списать проданные карты? Вы же не знаете активировали их уже или нет.Сообщение от denisfaq
И вообще интересно в каком киоске это было, адресок подкиньте.
Хорошо не решила заработать, а случайно так вышло, тогда как сошлась выручка? Все-равно кто-то списал млин, дык пусть вернут взад - к руководству ларька.Сообщение от A917
да полюбому к руководству надо идти! там думаю таких надутых не один добрый десяток уже обращалось и они в теме, выдадут карту.
нех комерсов рукожопых кормить.
Poltinik, Может и мне 1000 закинешь? С Яндекс-денег? Представляешь, та же проблема, в том же ларьке, только 10 карт...
не обижайся, но ты балбесСообщение от Pipl
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)