Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2271-Х...е-будет
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2271-Х...е-будет
А девочка хорошо написала :) в бложек это надо, в бложек, и тыщщу комментов.
Полоса-ерунда переживающего подростка.
Земфира - ну как бы это Цой, только в юбке и совсем не Цой. Как то так.
В 99-01 это был просто кайф. Сейчас понять не могу, слушать или не слушать.
Скорее всего нужно выслушать. Но это не молодость и не то 100%
Имхо.
Последний раз редактировалось bonch; 04.06.2013 в 04:59.
Браво, статься хорошая. Я был на первом концерте Земфиры, тоже в Труде. Хороший был концерт, но с технической точки зрения гораздо проще. Зато ромашки были ))
Да, и выступала она тогда тоже не в джинсах а в платье в горошек..*
" Я пошел за компанию (самый дешевый билет стоил 1800, ну-ну, «за компанию» – прим. ред.), хотя нравятся только несколько песен. "
Что не так, уважаемая редакция?
статья норм)) насчет 99-01 - эт тож верно, не то, 100%. но именно поэтому интересно! скучно то, что не развивается. вообще, нат сказать наша сцена сейчас переживает какой-то качественный переворот. Пилот - 1+1=1, Содружество - концептуальный альбом, Сплин - Раздвоение личности, лично для меня это было очень неожиданным и приятным сюрпризом - сплины сделали что-то однозначно хорошее (затем, кстати, "сигналом из космоса" закрепили это дело) - ну и последний альбом Земфиры тож приятно обрадовал, навеяв что-то даж радиохэдовски романтичное - талантливый и качественный альбом.
Не компетентное интервью. Журналист не очень понимает в теме. И очень жаль, что и с русским не очень Рената Муратовна, а не Рината...*
Нет желания читать такие на коленке писаные отписки. Это не профессионально. Пишите обзоры местечковых концертов. А такого уровня *Артист достоин*соответствующего* уровня журналистов!
"Но и у охраны на меня открывался тот же вид. "
Надо было обзаводиться скрытой камерой, например, вмонтированной в одежду.*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)