"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ - Мультитул - "Leatherman Charge Al". [ОБМЕН возможен]

Поблагодарили 2 раз

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В ГОРОДЕ - Мультитул - "Leatherman Charge Al". [ОБМЕН возможен]

ПРОДАМ/ОБМЕНЯЮ МУЛЬТИТУЛ Leatherman CHARGE AL - ВСЕГО 4999р. - Богатая комплектация
    Гарантия по всему миру 25 лет (даже если Вы сами лезвие к примеру сломали).

Спойлер (+/-) (ПРОДАНО)

Leatherman CHARGE AL - ВСЕГО 4999р. - Богатая комплектация
    Самый универсальный мультитул с двумя наборами бит. Все лезвия можно открыть не глядя, одной рукой. Алюминиевые накладки на рукоятки уменьшают давление на ладонь и не скользят во влажной руке. Все опции фиксируются от случайного закрытия или выпадания. Накладки рукояток - анодированный алюминиевый сплав 6061-T6.
    Спойлер (+/-) (Описание инструментов + Фото)

Спойлер (+/-) (ЗАЧЕМ ОНО НАДО - Видео обзор в реальном мире)

=================================================================
    Телефон - 758007
    Посмотреть, пощупать, проверить - с 9 до 18 около Jammol'a, после 18 - мкр.Первомайский.
    Для сомневающихся по поводу цены, загляните в солдат удачи.
    =================================================================
    Последний раз редактировалось tobibo; 04.10.2013 в 23:34.

Поблагодарили 2 раз
    С гарантией к сожалению только в Москву. 800р за курьера обратно, 300 отправка туда.
    Расскажу на своем примере, мне достался Leatherman Surge, друг из USA привез, (я с тех пор и загорелся ими). В общем он в инструменте не особо понимал и проверять при покупке особо не стал, а в Иркутске выяснился брак, одна из ручек с выкидным инструментом была немного не так собрана. Стягивающая гайка от другого инструмента и из-за нее выкидные инструменты в рабочем состоянии не фиксировались, а складывались при удобном случае, нанося травмы. В общем я узнал на почте сколько будет стоить отправка, оказалось около 300р. Хотел отправить но опомнился только через пол года, после очередного "ранения". Как раз кстати наметилась командировка в Москву. Там дошел до сервисного центра, он на ВДНХ. Они без проблем приняли инструмент (даже не проверив наличие инструкции, что по условиям вроде обязательно). Оставил адрес куда отправлять и ушел. Через две недели мне позвонили сказали что инструмент готов и его отправят курьером. Курьеру за доставку надо будет отдать 739 рублей. В общем через три дня я был очень удивлен когда распаковал посылку и увидел Leatherman surge только другого цвета. Оказалось что они не стали заморачиваться и просто поменяли его на новый.
    Беглый поиск в интернетах дал осознание того что такие истории не уникальны, и происходит это даже при намеренной поломке например лезвия.
    Как-то так, за 800р я получил новый инструмент вместо своего потертого) За пол года кстати кроме царапин ничего не произошло, даже лезвия не разболтались....
    Последний раз редактировалось tobibo; 24.09.2013 в 16:41.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от tobibo Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, не знал про это магазин. Но ценник к сожалению там несколько выше:

Техника интересует, монитор нужен, тело (iphone старый, либо на андроиде что-нибудь), шуруповерт тоже хорошо))
    Я видимо в моделях ошибся, приношу извинения за дезу. Тоже присматриваюсь к мультитулам этого производителя, но никак не могу определиться какая из моделей мне нужна.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Я видимо в моделях ошибся, приношу извинения за дезу. Тоже присматриваюсь к мультитулам этого производителя, но никак не могу определиться какая из моделей мне нужна.
    Ничего страшного, зато магазин отличный подсказали.
    По поводу выбора, все зависит от цели приобретения, я по роду своей деятельности и габаритам (больше 2м роста) выбрал Surge так-как он большой/тяжелый а значит я его руками не погну, все его инструменты мне были нужны в компактном виде и к нему подходили пилы от бошевских электролобзиков.
    И Wave и Charge Al близки к нему и по весу и по конструкции.
    Для каких-то не тяжелых работ можно выбрать Skeletool, Juice или Freestyle например, они легкие, меньше инструментов, зато все самое необходимое с тем же качеством.

Поблагодарили 0 раз
    а всеже метал на губках кусачек у него не сильно чтобы совсем не убиваемый. Перекусывал своим wave'ом болт на 5мм из кетайской стали, и все же малехо губки подогнулись, но болт перекусили.
    Что, блядь, за долбанный дизайн любимого форума стал

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от mev Посмотреть сообщение
    а всеже метал на губках кусачек у него не сильно чтобы совсем не убиваемый. Перекусывал своим wave'ом болт на 5мм из кетайской стали, и все же малехо губки подогнулись, но болт перекусили.
    5мм болт? Удалось? Я вот не рисковал) У него кстати специальная площадка есть для перекусывания толстой провлоки, правда 5мм туда не влазят конечно, но все что влазит перекусывается без последствий.
    Где то на youtube видел как человек сначала не знал про эти "площадки" и слегка погнул кусачки а потом ему в камментах к видео написали про них и он попробовал еще раз, обошлось вообще без последствий.

В любом случае, гарантия у Leatherman покрывает даже это...

Поблагодарили 2 раз
    Один мультитул продан, остался:

Leatherman CHARGE AL - ВСЕГО 4999р. - Богатая комплектация
    Самый универсальный мультитул с двумя наборами бит. Все лезвия можно открыть не глядя, одной рукой. Алюминиевые накладки на рукоятки уменьшают давление на ладонь и не скользят во влажной руке. Все опции фиксируются от случайного закрытия или выпадания. Накладки рукояток - анодированный алюминиевый сплав 6061-T6.
    Спойлер (+/-) (Описание инструментов + Фото)

Спойлер (+/-) (ЗАЧЕМ ОНО НАДО - Видео обзор в реальном мире)

Поблагодарили 2 раз
    в резерве до воскресенья

9. 1 пользователь поблагодарил tobibo за это сообщение:

Поблагодарили 23 раз
    Приобрел в подарок тестю. Действительно, добротная штука.
    ТС респект.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 2 раз
    Продно, надеюсь подарок оправдал ожидания =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права