Svarg Коллега, однако! :wink: Только вот различие между миллером и каким либо другим(Сиб. Корона, Золотая Почка и т.дю) я ещё не нашёл![]()
Svarg Коллега, однако! :wink: Только вот различие между миллером и каким либо другим(Сиб. Корона, Золотая Почка и т.дю) я ещё не нашёл![]()
Пей первым
Ты когда гуляешь тоже бутылку водки таскаешь и глыкаешь?Сообщение от KosteT
Или на коленке с тремя пластиковыми стаканчиками во дворе в песочнице?
Водка пьется за столом, с закусоном хорошим и компанией - главное. (выезды на природу приравниваются).
Посему я тож за водку но в правильное время. А вобще предпочетаю на байкал например спирт брать и везти на много меньше и чище.
Миллер по мне так вобще не пиво а хрен знает что, остальное тоже конечно с натяжкой, но сибкорона точно не миллер.Сообщение от KosteT
+1Сообщение от denisfaq
Водка подразумевает компанию хороших друзей (как минимум 1) хороший стол, кучу свободного времени сегодня и минимум дел завтра :-) Если водка пьется на даче/природе - самостоятельная кулинария, вообще целый ритуал по созваниванию с друзьями за неделю-две, поход в вино-водочный и придирчивый выбор спиртного, свежие продукты... эх!
Если кабак - то никак не кафе под зонтиками и пластмассовые стаканчики... уютный зал, опять же хорошая кухня, смена блюд...
А пиво я могу пить один и хоть каждый день, беру литра 3 пльзенского - и никому ничего не должен :-) закуска на скорую руку - какая нибудь рыпка, копченая али вяленая, сойдет грамм 300 фисташек, либо креветочек хороших кило с укропом, лимон, сыр по вкусу...на худой конец какие-нибудь принглз...
короче я поехал в пивоварню :-)
а еще недавно открыли для себя перцовку. жжет!
Я вообще то когда гуляю - вообще не бухаю, для меня пьянка - это уже и есть посидели дома/на природе, в компании друзей, с огромным выбором закусона, с горяченьким...
Спирт - тоже люблю, тока не знаю где затариться можно, раньше медик был знакомый, щас нету![]()
А пиво - я даже не пробовал всякое пльзенское, катакель, ещё там что есть... Где его брать? :-? Может попробовать :roll:
Горилка/перцовка - вообще рулез, когда под шашлычок/мяско, да чтобы пожирнее, дык вообще супер :wink:
Пей первым
чувак ты в теме. надо как нибудь вместе набубениться :wink:Сообщение от KosteT
Раньше почти только одну перцовку пили, но потом кто-то двинул что вредно ее пить и мы бросили. А вобще прикалывало.Сообщение от Avton
Где пльзеньским и вправду втариваетесь? И тару там дают?
Пить вообще вредноРаньше почти только одну перцовку пили, но потом кто-то двинул что вредно ее пить и мы бросили. А вобще прикалывало.![]()
Красногвардейская 29. Там пивоварня. Но брать лучше не в самом баре. Там дороже. А слева в железную 2ую или 3ю дверь стучишься или просто бывает открыта. Там всегда 2-3 человека очередь страждущих. Тару дают. Бери, не пожалеешь :wink:Где пльзеньским и вправду втариваетесь? И тару там дают?
Дык это же чешская пивоварня... Пил я сие чудо! Не вдохновило... У меня от тёмного рвотные позывы, после 5 глотка пошли... Реально какойто вкус как бы сказать атипичный, квас с гудроном :cry: Вобщем на любителя!
А вот светлое не пробовал, до сих пор жажду, да идти лень туды 8)
А вот где катакель взять? :-?
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)