Результаты опроса: Какое пиво вы пьете

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пльзенское

7 22.58%
  • Крушовицо

2 6.45%
  • Балтика\Сибирская корона\Клинское и т.д

8 25.81%
  • Всё пью. Главное чтобы уделывало

4 12.90%
  • Багира

0 0%
  • Толстяк\багбир\очаково\ячм нный колос

1 3.23%
  • Иностранные

5 16.13%
  • Водку

2 6.45%
  • 5 литровые неважно что

1 3.23%
  • Кефир

1 3.23%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Какое пиво пьем?

Поблагодарили 0 раз
    Svarg Коллега, однако! :wink: Только вот различие между миллером и каким либо другим(Сиб. Корона, Золотая Почка и т.дю) я ещё не нашёл
    Пей первым

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Блин, чё же за дела то пошли на руси, водку тока я - пью шоли? НЕПОРЯДОК, НЕПОРЯДОК... :evil: Что, перевелись на руси все алкоголики-туниядцы? :x Глобальное потепление, не иначе :cry:
    Ты когда гуляешь тоже бутылку водки таскаешь и глыкаешь?
    Или на коленке с тремя пластиковыми стаканчиками во дворе в песочнице?
    Водка пьется за столом, с закусоном хорошим и компанией - главное. (выезды на природу приравниваются).
    Посему я тож за водку но в правильное время. А вобще предпочетаю на байкал например спирт брать и везти на много меньше и чище.

Поблагодарили 7 раз
    Svarg Коллега, однако! :wink: Только вот различие между миллером и каким либо другим(Сиб. Корона, Золотая Почка и т.дю) я ещё не нашёл
    Миллер по мне так вобще не пиво а хрен знает что, остальное тоже конечно с натяжкой, но сибкорона точно не миллер.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Блин, чё же за дела то пошли на руси, водку тока я - пью шоли? НЕПОРЯДОК, НЕПОРЯДОК... :evil: Что, перевелись на руси все алкоголики-туниядцы? :x Глобальное потепление, не иначе :cry:
    Ты когда гуляешь тоже бутылку водки таскаешь и глыкаешь?
    Или на коленке с тремя пластиковыми стаканчиками во дворе в песочнице?
    Водка пьется за столом, с закусоном хорошим и компанией - главное. (выезды на природу приравниваются).
    Посему я тож за водку но в правильное время. А вобще предпочетаю на байкал например спирт брать и везти на много меньше и чище.
    +1
    Водка подразумевает компанию хороших друзей (как минимум 1) хороший стол, кучу свободного времени сегодня и минимум дел завтра :-) Если водка пьется на даче/природе - самостоятельная кулинария, вообще целый ритуал по созваниванию с друзьями за неделю-две, поход в вино-водочный и придирчивый выбор спиртного, свежие продукты... эх!

Если кабак - то никак не кафе под зонтиками и пластмассовые стаканчики... уютный зал, опять же хорошая кухня, смена блюд...

А пиво я могу пить один и хоть каждый день, беру литра 3 пльзенского - и никому ничего не должен :-) закуска на скорую руку - какая нибудь рыпка, копченая али вяленая, сойдет грамм 300 фисташек, либо креветочек хороших кило с укропом, лимон, сыр по вкусу...на худой конец какие-нибудь принглз...

короче я поехал в пивоварню :-)

Поблагодарили 11 раз
    а еще недавно открыли для себя перцовку. жжет!

Поблагодарили 0 раз
    Я вообще то когда гуляю - вообще не бухаю, для меня пьянка - это уже и есть посидели дома/на природе, в компании друзей, с огромным выбором закусона, с горяченьким...
    Спирт - тоже люблю, тока не знаю где затариться можно, раньше медик был знакомый, щас нету
    А пиво - я даже не пробовал всякое пльзенское, катакель, ещё там что есть... Где его брать? :-? Может попробовать :roll:

Горилка/перцовка - вообще рулез, когда под шашлычок/мяско, да чтобы пожирнее, дык вообще супер :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 11 раз
    Я вообще то когда гуляю - вообще не бухаю, для меня пьянка - это уже и есть посидели дома/на природе, в компании друзей, с огромным выбором закусона, с горяченьким...
    Спирт - тоже люблю, тока не знаю где затариться можно, раньше медик был знакомый, щас нету
    А пиво - я даже не пробовал всякое пльзенское, катакель, ещё там что есть... Где его брать? :-? Может попробовать :roll:

Горилка/перцовка - вообще рулез, когда под шашлычок/мяско, да чтобы пожирнее, дык вообще супер :wink:
    чувак ты в теме. надо как нибудь вместе набубениться :wink:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    а еще недавно открыли для себя перцовку. жжет!
    Раньше почти только одну перцовку пили, но потом кто-то двинул что вредно ее пить и мы бросили. А вобще прикалывало.

Где пльзеньским и вправду втариваетесь? И тару там дают?

Поблагодарили 11 раз
    Раньше почти только одну перцовку пили, но потом кто-то двинул что вредно ее пить и мы бросили. А вобще прикалывало.
    Пить вообще вредно
    Где пльзеньским и вправду втариваетесь? И тару там дают?
    Красногвардейская 29. Там пивоварня. Но брать лучше не в самом баре. Там дороже. А слева в железную 2ую или 3ю дверь стучишься или просто бывает открыта. Там всегда 2-3 человека очередь страждущих. Тару дают. Бери, не пожалеешь :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Дык это же чешская пивоварня... Пил я сие чудо! Не вдохновило... У меня от тёмного рвотные позывы, после 5 глотка пошли... Реально какойто вкус как бы сказать атипичный, квас с гудроном :cry: Вобщем на любителя!
    А вот светлое не пробовал, до сих пор жажду, да идти лень туды 8)

А вот где катакель взять? :-?
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права